IST PRO EAR SCUBA DIVING MASK FOR ALL AROUND EAR PROTECTION
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Вовка Швед
- Новичок
Если кто пользуется такой маской расскажите пожалуйста про -&+.Спасибо.
IST PRO EAR SCUBA DIVING MASK FOR ALL AROUND EAR PROTECTION - ALL BLACK - PRESCRIPTION LENS OPTIONAL
IST PRO EAR SCUBA DIVING MASK FOR ALL AROUND EAR PROTECTION - ALL BLACK - PRESCRIPTION LENS OPTIONAL
Люблю заводить друзей,хамам хочется бошку прострелить не из подводного ...
Я не пользовался, но на первый взгляд конструкция кажется ненадежной, что делать если ухо затечет например?
- Крутой Опенок
- Активный участник
Продувается эта маска элементарно - указательным пальцем прижимаем верх маски, большим - верх наушника, второй рукой симметрично - и продуваемся. Главная проблема не в этом - для норм использования нужно выбривать достаточно большое пространство вокруг ушей (иначе дохрена воздуха высвистывает по волосам, попавшим под обтюратор - около 10-15 бар за дайв), что не для всех приемлемо (для женщин практически не). Также надо быть очень аккуратным, чтобы не порвать трубочки, соединяющие подмасочное пространство и наушники.Tycoon писал(а):Я не пользовался, но на первый взгляд конструкция кажется ненадежной, что делать если ухо затечет например?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
-
Вовка Швед
- Новичок
Стоит ее брать или ничего особенного в сравнении с обычной маской ?
-
Вовка Швед
- Новичок
Я имею в виду для подводной охоты. И большая просьба к специалистам: если кто может пообщаться в Skype ?! Спасибо. Мой ник vovkaswed
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот для этого она совсем не подходит.Вовка Швед писал(а):Я имею в виду для подводной охоты.
Причина. ОГРОМНОЕ ПОДМАСОЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Полнопрофильная маска+наушники+трубки. Вы туда весь воздух из легких при погружении загоните. Для подвохов специально делают маски с маленьким промасочным пространством для минимизации расхода воздуха на поддув.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
Вовка Швед
- Новичок
Огромное спасибо! Начинал подводной охотой заниматься в 12 лет и вот сейчас после огромного перерыва начал заново так такой огромный выбор снаряжения, что теряешься !! Может кто про консультирует по скайпу? Спасибо!
-
Вовка Швед
- Новичок
Огромное спасибо. До связи. Только вечер ... Где .. в Мальте?