В Таиланде погиб российский дайвер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Андрей СПб
- Активный участник
В Таиланде погиб российский дайвер
Житель Дальнего Востока Олег Удалой вместе с женой и сыном отдыхал в Таиланде и активно занимался дайвингом. 22 марта он не всплыл на поверхность, о чем были оповещены полиция и спасатели. Тело мужчины удалось найти лишь 25 марта.
http://www.kp.ru/online/news/1398779/
Что то известно кроме этого?
Житель Дальнего Востока Олег Удалой вместе с женой и сыном отдыхал в Таиланде и активно занимался дайвингом. 22 марта он не всплыл на поверхность, о чем были оповещены полиция и спасатели. Тело мужчины удалось найти лишь 25 марта.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Только что увидел аналогичный текст на РСН:Андрей СПб писал(а):В Таиланде погиб российский дайвер
В Таиланде нашли тело российского дайвера
44-летний мужчина потерялся 22 марта при погружении у побережья Пхукета, сообщает «Интерфакс–Туризм». Житель Дальнего Востока Олег Удалой отдыхал в Таиланде вместе с женой и сыном. Его тело выловили через два дня. Супруга уже опознала своего погибшего мужа.
Дайвер был застрахован на 40 тысяч долларов. «Разумеется, это случай страховой и страховки должно хватить на все процедуры», — отметили в туркомпании.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже видел на страничке у подвохов,соболезнования.
Как то этот 13 год плохо для всех ныряющих начинаться, вроде змея и в воде живет и на суше а тут на тебе смерть за смертью
Как то этот 13 год плохо для всех ныряющих начинаться, вроде змея и в воде живет и на суше а тут на тебе смерть за смертью

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
да что же за хрень происходит...??? 

diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
причем весна то..?
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Андрей СПб
- Активный участник
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1064001Тело российского дайвера, который без вести пропал у берегов Пхукета 22 марта, выбросило на берег пляжа Ката. 44-летний Олег Удалой отдыхал в Таиланде вместе со своей женой. Пара отправилась на подводную рыбалку, и после одного из погружений мужчина так и не всплыл на поверхность, пишет The Phuket Gazette.
Стражи порядка, которые сейчас расследуют обстоятельства гибели россиянина, высказали предположение, что, скорее всего, он заплыл в подводную пещеру Ko Poo. Удалому не удалось выбраться из западни и, в итоге, он задохнулся.
По другой версии, Олег Удалой потерял сознание, находясь на слишком большой глубине, или утонул из-за внезапной судороги. Никаких видимых повреждений на его теле обнаружено не было. Подполковник полиции Пачай Маттаян заявил, что, судя по профессиональному оборудованию, россиянин был очень опытным ныряльщиком и уже погружался в океан возле Пхукета.
В настоящий момент останки Удалого находятся в морге одной из местных больниц. Точную причину его смерти должны установить судмедэксперты.
Порталу Life News удалось взять комментарий у сына погибшего туриста, который рассказал, что на поиски отца "были подняты все, кого только можно было задействовать". Он также рассказал, при каких обстоятельствах пропал его отец. "Они ныряли с лодки у островка, который находился в 20 минутах на веслах от берега, — сказал Алексей. — В какой-то момент мать поняла, что он долго не приплывает. Его не было видно. Все попытки найти его не давали результатов". Молодой человек добавил, что его родители прибыли в Таиланд 18 марта.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Тело российского дайвера... Пара отправилась на подводную рыбалку...

Печально... Отдыхать ведь поехали...
P.S.
Подполковник полиции явно не читатет Тетис - иначе он не оценивал бы опыт по надетой на человека снаряге.Подполковник полиции Пачай Маттаян заявил, что, судя по профессиональному оборудованию, россиянин был очень опытным ныряльщиком...
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Человек если верить их местному форуму известный подвох,так что человек с опытом.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы же спросили. Я ответил. Что Вы хотите уровнем выше мистического?Никитин Сергей писал(а):причем весна то..?
Это опыт из жизни. Все мои друзья и знакомые уходили весной. Я про здоровых и/или молодых.
Менее месяца назад я писал здесь же, что не люблю весну именно поэтому. Ненавижу что-либо, похожее на пророчество. Но происходит.
И поехало. Панин, Манро, Фурцев, Лагранж... и другие.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Господи, да что же такое?? 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас в доме второй покойник за неделю
дом на 18 квартир

Как-то и не задумывался на эту тему, но вот прочитал и прикинул свои эалеты, или совпадения, или действительно весна. А тут вообще карачун какой-то. Не друг, но очень старый хороший знакомый Вова Рево. Помоложе лет на 5. По юности все норовил потусить с нашей компанией . Даже в бокс пошел что б не отставать и стал чемпионом Северо-запада, т.к. кроме него больше в это весовой и возрастной категории никого не нашлось. В армии служил в ракетных частях. И разок деды куда то его отправили и в этот момент что-то у них рвануло и из расчета цел только Вова. В общем везунчик.ocean07 писал(а):Вы же спросили. Я ответил. Что Вы хотите уровнем выше мистического?Никитин Сергей писал(а):причем весна то..?
Это опыт из жизни. Все мои друзья и знакомые уходили весной. Я про здоровых и/или молодых.
Менее месяца назад я писал здесь же, что не люблю весну именно поэтому. Ненавижу что-либо, похожее на пророчество. Но происходит.
Но по прошествии времени что-то у безбашенного Вовы перемкнуло. Мы долго не виделись и когда года три или четыре назад случайно встретились в Твери, я его не узнал. Сфера деятельности по компам. Образ жизни правильней не придумаешь. Утренние пробежки, свой спортзал, питание строго по науке. Ни в какие даже минимально сомнительные проекты или действия не влезал ни за какие коврижки. Покатавшись с ним пассажиром я понял что значит соблюдать ПДД. Это как религиозный фанатик. Такой человек должен прожить 120лет. Но пришла весна.
9 марта Вова выезжал из Твери у танка в сторону Москвы. Как законопослушный гражданин не выехал к самому пересечению с ленинградкой а встал у полосы Стоп, хотя её и не очень видно. Со стороны Москвы в Тверь спешил успеть на стрелку панелевоз и заложил такой вираж, что сорвалась и упала плита с левой стороны и точнехонько на Вовину машину из десятка стоящих там авто. Достали уже труп. Ну вот как такое объяснить?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Да никак тут ничего не обьяснишь,видно уж что кому на роду написано.
Просто засада какая-то в этом году на ластоногих.
Мои соболезнования родственникам погибшего.
Народ, берегите себя и здоровье и чувства своих родных и близких.
Вечной четности всем.
Мои соболезнования родственникам погибшего.
Народ, берегите себя и здоровье и чувства своих родных и близких.
Вечной четности всем.
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
люди погибают и умирают не только весной и связывать смерть и время года...не вижу связи.ocean07 писал(а):Вы же спросили. Я ответил. Что Вы хотите уровнем выше мистического?Никитин Сергей писал(а):причем весна то..?
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Светлая память...
Родным и близким терпения и мужества, примите искренние соболезнования....
Родным и близким терпения и мужества, примите искренние соболезнования....
С уважением, Струц Роман, IDCS PADI # 259125.
"Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, – раб, даже если он король."
Уинстон Черчиль
"Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, – раб, даже если он король."
Уинстон Черчиль