Хургада с 12 мая
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- piligrim35
- Активный участник
Еду в Хургаду с 12 мая. Отель как всегда - Марлин Инн .
Присоединяйтесь! 
MSDT PADI 637311
-
Александр64
- Активный участник
Как всегда 24 часовая выпивка и синяки бродят по утрам в барах и вискарь жрут местный поганый? Да и сигареты пытаются стрелять так как своих нет-купить просто не на что. Как вспомню....бррр.
-
MSW
- Участник
- Контактная информация:
"Каждому - своё!"Александр64 писал(а):Как всегда 24 часовая выпивка и синяки бродят по утрам в барах и вискарь жрут местный поганый? Да и сигареты пытаются стрелять так как своих нет-купить просто не на что. Как вспомню....бррр.
PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
-
Александр64
- Активный участник
Нееее...Это не наш мЭтод!
- piligrim35
- Активный участник
А вы еще и курите?!! Тогда вам действительно тяжело будет прогуляться до нашего корабля....50 метровАлександр64 писал(а):Как всегда 24 часовая выпивка и синяки бродят по утрам в барах и вискарь жрут местный поганый? Да и сигареты пытаются стрелять так как своих нет-купить просто не на что. Как вспомню....бррр.
MSDT PADI 637311
-
Александр64
- Активный участник
Да, к сожалению курю, все никак бросить не получается.
-
Александр64
- Активный участник
Кстати! Сам отель ничего. Только б без алканавтов! Интересно, его до сих пор ПЕГАС целиком выкупает и свозит туристов с задерживаемых рейсов?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Если без семьи,то мне фиолетово в какой отель ехать,хоть в двойку,насчет поесть меня тоже не напрягает как в отеле кормят,в Еги полно всяких ресторанчиков в которых готовят намного вкуснее чем в самой шикарной пятерке.А насчет пьного быдла их везде хватает,стараюсь игнорировать этот контингент и общаться с людьми которые мне симпатичны.
И давайте ребята не забывать что мы едем нырять а не тюленить на пляже.Мой выбор пусть дешевая четверка по горячке зато 4 раза чем один шикарный отель раз в год.У всех доходы разные,и каждый выбирает жилье по своим кровно заработанным,но давайте незабывать одно что все мы в одном и том же море плаваем
И давайте ребята не забывать что мы едем нырять а не тюленить на пляже.Мой выбор пусть дешевая четверка по горячке зато 4 раза чем один шикарный отель раз в год.У всех доходы разные,и каждый выбирает жилье по своим кровно заработанным,но давайте незабывать одно что все мы в одном и том же море плаваем
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчет курения да привычка противная и ни как ее не поддерживаю,но к сожалению никак сам не могу погубить в себе эту заразу.
Но знаю людей которые не курят а сто метров пробежать не запыхашись не могут.
Но знаю людей которые не курят а сто метров пробежать не запыхашись не могут.
- piligrim35
- Активный участник
обращайтесь!Александр64 писал(а):Да, к сожалению курю, все никак бросить не получается.
MSDT PADI 637311
-
Александр64
- Активный участник
Согласен про любой отель без семьи - мне тоже все равно какой, т.тк. в отеле нас нет, ибо возвращаемся только вечером. Но когда с тобой сембя, все в корне меняется.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Был в Симбаде,который АКВА ,отель как отель,вроде синяков не было,ребенку горки понравились даже больше чем в Титанике ,странно
Море для тех кто не плавает с трубкой и маской вполне комфортное,кораллов нет короче мои довольны ,второй раз конечно не поеду.
Самому нравится Монтильон каждый раз туда езжу и все устраивает
Насчет курения научите ,подскажите пожалуйста,буду очень вам признателен.
Море для тех кто не плавает с трубкой и маской вполне комфортное,кораллов нет короче мои довольны ,второй раз конечно не поеду.
Самому нравится Монтильон каждый раз туда езжу и все устраивает
Насчет курения научите ,подскажите пожалуйста,буду очень вам признателен.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я веду в семье такую политикуАлександр64 писал(а):Согласен про любой отель без семьи - мне тоже все равно какой, т.тк. в отеле нас нет, ибо возвращаемся только вечером. Но когда с тобой сембя, все в корне меняется.
Папа зарабатывает,папа любит нырят,папе надо и хочется нырять часто,есть у папы энная сумма на такой то отель он едет ,хотите поехали ,что не нравится ,сидите дома.Они предпочитают ехать
-
Александр64
- Активный участник
Что-то в такой политике есть, но я предпочитаю искать компромисс - пускай сидит в том отеле какой ей нравится, зато потом и сказать нечего, что с ней время там не провожу. Так как раз в этот замес и было.Вадим Александрович писал(а):Я веду в семье такую политикуАлександр64 писал(а):Согласен про любой отель без семьи - мне тоже все равно какой, т.тк. в отеле нас нет, ибо возвращаемся только вечером. Но когда с тобой сембя, все в корне меняется.
Папа зарабатывает,папа любит нырят,папе надо и хочется нырять часто,есть у папы энная сумма на такой то отель он едет ,хотите поехали ,что не нравится ,сидите дома.Они предпочитают ехать
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати с Пасхой ,ребята 
-
Александр64
- Активный участник
Христос воскресе!