Хургада кто учит по TDI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день, интересует вопрос - к кому можно обратиться в Хургаде
по обучению TDI ADVANCED NITROX и DECOMPRESSION PROCEDURES
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Артур ЗалогаArleko писал(а):Добрый день, интересует вопрос - к кому можно обратиться в Хургаде
http://www.techdiving.ru/
Рекомендую

У Артура сегодня День Рождения.

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Новичок
- Контактная информация:
Dive Point Red Sea - TDI Middle East Training Facility.
Если умеете в английский или немецкий язык,можем предложить Вам обучение по TDI/IANTD/TecRec вплоть до Advanced Trimix,открытый/закрытый цикл. Газы мешаем сами,можем предложить снаряжение в аренду на время прохождения курса. Подробнее - в личку
Если умеете в английский или немецкий язык,можем предложить Вам обучение по TDI/IANTD/TecRec вплоть до Advanced Trimix,открытый/закрытый цикл. Газы мешаем сами,можем предложить снаряжение в аренду на время прохождения курса. Подробнее - в личку
OWSI #325292
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
"Замечательный" принцип!kornel писал(а):Если я вас не смог утопить, то сами вы фиг где утоните! - Принцип обучения Артура. Т-ч настоятельно рекомендую!Serg173 писал(а):Артур Залога
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
а почему именно TDI ? если нырять, то без разницы какой сертификат. важны знания и умения.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Тимур, перестань, по СДИ/ТДИ сейчас надо учиться. Свои ИАНТД карточки можешь выкинуть.PraNkiSh писал(а):а почему именно TDI ? если нырять, то без разницы какой сертификат. важны знания и умения.

ОВД
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
ТЫК-РЫК еще есть
.
Многие технические инструкторы, на самом деле, сертифицированы по нескольким асс., поэтому, согласен, учит не система, а инструктор.
Хотя, по окончании курса у любого технического инструктора, обретаются только базовые навыки, согласно стандартов, дальше - самоподготовка, общение, наныр. А явление супердайверов, сразу после окончания курса у какого-нибудь суперинструктора - скорее красивая сказка
.

Многие технические инструкторы, на самом деле, сертифицированы по нескольким асс., поэтому, согласен, учит не система, а инструктор.
Хотя, по окончании курса у любого технического инструктора, обретаются только базовые навыки, согласно стандартов, дальше - самоподготовка, общение, наныр. А явление супердайверов, сразу после окончания курса у какого-нибудь суперинструктора - скорее красивая сказка

Юра, окстись..Самая верная ассоциация-RTGA.Grizlik писал(а): Тимур, перестань, по СДИ/ТДИ сейчас надо учиться. Свои ИАНТД карточки можешь выкинуть.

Все остальные-от лукавого.

ПС: пошёл выкидывать свои карточки ИАНТД, но передумал.
Решил дождаться от тебя вразумительного обоснования, почему именно ИАНТД выкинуть? Очень плохая организация(всмысле "фирма")?
ППС: чота вспоминается насчет "учит НЕ организация, а инструктор....."
Давай, заклейми всех инструкторов ИАНТД...
ППС: давай, мы выкинем другие карточки? Например карточки ВИЗА, МАСТЕРКАРД, .....

На любой вопрос, дам любой ответ.
-
- Активный участник
Вот с этого момента про другие карточки поподробнее - куда, во-сколько и пинкод!Bokr писал(а):Юра, окстись..Самая верная ассоциация-RTGA.Grizlik писал(а): Тимур, перестань, по СДИ/ТДИ сейчас надо учиться. Свои ИАНТД карточки можешь выкинуть.![]()
Все остальные-от лукавого.![]()
Решил дождаться от тебя вразумительного обоснования, почему именно ИАНТД выкинуть? Очень плохая организация(всмысле "фирма")?
ППС: чота вспоминается насчет "учит НЕ организация, а инструктор....."
Давай, заклейми всех инструкторов ИАНТД...
ППС: давай, мы выкинем другие карточки? Например карточки ВИЗА, МАСТЕРКАРД, .....
Плохая. И самое поганое, что я ее членBokr писал(а):...
....

Там есть очень уважаемые мною люди: Истратова, Пельше, Горпинюк, Прохоров, и Саура.
Но в последние пару лет ассоциация плодит инструкторов, что никак не вписываются в мои рамки понятий о хорошем дайвинге. Как можно брать 2 ОВД, и тащить их в арку БХ? http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=15652
И, есть информация, что лишь один из случаев, просто о нем стало известно...
П.С. Ассоциация сделала вид - все чисто - мы не причем типа. Когда в следующий раз утопят ОВД в арке (если докажете что это курсы) - обращайтесь к нам, тел +800 ....
ОВД
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я знаю инструкторов TDI, которые водят "чайников" на 70-90, а "продвинутых" на 130-140. Метров. На воздухе.Grizlik писал(а):Плохая. И самое поганое, что я ее членBokr писал(а):...
....
Там есть очень уважаемые мною люди: Истратова, Пельше, Горпинюк, Прохоров, и Саура.
Но в последние пару лет ассоциация плодит инструкторов, что никак не вписываются в мои рамки понятий о хорошем дайвинге. Как можно брать 2 ОВД, и тащить их в арку БХ? http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=15652
И, есть информация, что лишь один из случаев, просто о нем стало известно...
П.С. Ассоциация сделала вид - все чисто - мы не причем типа. Когда в следующий раз утопят ОВД в арке (если докажете что это курсы) - обращайтесь к нам, тел +800 ....
Будем хайте всю систему, или, подумав немного, только этих "инструкторов"?
Возможно у инструкторов другое мнение, но как мне видится, курс DECOMPRESSION PROCEDURES архиважнейший из всей системы обучения. Уверен, что стоит озадачиться поиском адекватного инструктора - специалиста и личность в одном лице и совершенно второстепенно то, в какую асоциацию этот человек входит. Не помню случая, чтоб где либо принимающая сторона инстересовалась моим "вероисповеданием".
Последний раз редактировалось Ystas 777 02-05-2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.
..и да прибудет вам..
Юра, я тебя понял.Grizlik писал(а): Плохая. ....
Единственное, что скажу, другие не лучче в подобных ситуациях...

Все пытаются "сохранить лицо".
Ладно, при встрече, продолжим

2Александр64: Москва, Заповедная 28, мусорный бак сзади дома, ПИН 3902. ВИЗА АльфаБанка(малоли, вдруг там еще какую найдеш). Мусорка приезжает по утрам, поторопись....

На любой вопрос, дам любой ответ.
-
- Активный участник
уже еду! С Молодцова 1а!Bokr писал(а):Юра, я тебя понял.Grizlik писал(а): Плохая. ....
Единственное, что скажу, другие не лучче в подобных ситуациях...![]()
Все пытаются "сохранить лицо".
Ладно, при встрече, продолжим![]()
2Александр64: Москва, Заповедная 28, мусорный бак сзади дома, ПИН 3902. ВИЗА АльфаБанка(малоли, вдруг там еще какую найдеш). Мусорка приезжает по утрам, поторопись....
А есть другие варианты?Grizlik писал(а):Плохая. И самое поганое, что я ее членBokr писал(а):...
....
....
П.С. Ассоциация сделала вид - все чисто - мы ни при чем типа..
Расскажи про какую-либо другую ассоциацию, которая сделала иначе?
На моей памяти именно в IANTD небезразличные к делу люди пытались что-то изменить, но не смогли переломить систему и эта ассоциация так и осталась ничем не отличающейся остальных.
P.S. У меня есть карточки и CMAS и PADI и TDI и IANTD.
Кроме дизайна, я в них отличий не вижу. Дайвцентры - тоже.
Всех инструкторов, которые меня учили, я уважаю и им очень благодарен.
Безотносительно того какой раскраски карточку они выдавали.
Хатуль Мадан
Очень симпатичные карточки PSA..ReedCat писал(а):...карточки и CMAS и PADI и TDI и IANTD.
Кроме дизайна, я в них отличий не вижу..
это для не безразличных к красоте

..и да прибудет вам..
когда кол-во инструкторов в системе начинает превышать определенное кол-во, тогда и появляются овд и арки и прочее.
а система обучения это всетаки просто банальный бизнес.
а бизнесу не важно кто и куда ныряет. ему важно идут деньги, увеличивается прибыль или нет.
а система обучения это всетаки просто банальный бизнес.
а бизнесу не важно кто и куда ныряет. ему важно идут деньги, увеличивается прибыль или нет.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы".PraNkiSh писал(а):а бизнесу не важно кто и куда ныряет. ему важно идут деньги, увеличивается прибыль или нет.
Т.Дж.Даннинг (процитировано К. Марксом в "Капитале")