Народ, а что в Черногории с дайвингом в районе Бара?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
а то 2 недели там тусить хотелось бы с пользой дела провести время 

бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по интернету там есть вот это http://www.divemontenegro.com/
З.Ы. Сам собираюсь в начале июля в Тиват на 2 недели
З.Ы. Сам собираюсь в начале июля в Тиват на 2 недели
- Big_Klyaksa
- Участник
Я переписывалссь с ними по этому адресу: info@divemontenegro.com
Вообще сайт у них мертвый и почту они смотрят похоже раз в год, черногорцы вообще народ неторопливый.
Найти их просто: выходите в Баре на променад в районе марины (где яхты стоят) и идете вдоль моря в сторону Шушани. Справа будет полукруглое здание старой советсткой постройки - в нем дайверский магазинчик и офис дайвцентра. От кафе Хелена - метров 100. На променаде и на входе в марину их рекламые плакаты.
Стоимость была в 2011 году 50 евро за 2 дайва. Интро - 50 евро - 20 минут. Выходят в море они только если наберут человек 5, если нет - могут отменить выход, правда предупреждают об этом накануне вечером. В ЧГ видимо дайвинг не очень популярен - холодно и мутно. Если есть сухарь - берите не думая, если нет - утепляйтесь как можете. Смотреть - в основном реки и пещерки в скалах. В июне отдыхающих очень мало, так что они могут вообще не работать.
Вообще сайт у них мертвый и почту они смотрят похоже раз в год, черногорцы вообще народ неторопливый.
Найти их просто: выходите в Баре на променад в районе марины (где яхты стоят) и идете вдоль моря в сторону Шушани. Справа будет полукруглое здание старой советсткой постройки - в нем дайверский магазинчик и офис дайвцентра. От кафе Хелена - метров 100. На променаде и на входе в марину их рекламые плакаты.
Стоимость была в 2011 году 50 евро за 2 дайва. Интро - 50 евро - 20 минут. Выходят в море они только если наберут человек 5, если нет - могут отменить выход, правда предупреждают об этом накануне вечером. В ЧГ видимо дайвинг не очень популярен - холодно и мутно. Если есть сухарь - берите не думая, если нет - утепляйтесь как можете. Смотреть - в основном реки и пещерки в скалах. В июне отдыхающих очень мало, так что они могут вообще не работать.
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
написал им письмо и что то тишина
( А нарягу тащить не хочу, так как не планирую там активно нырять, а из пары тройки дайвов тащить сухарь , не вижу смысла.

бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

-
- Новичок
Получилось с оказией понырять с этими товарищами:
http://www.montenegrodive.com/
Это не совсем Бар, но совсем не далеко. Адекватные люди, абсолютный русский язык, что у инструктора, что у дайв-мастера
http://www.montenegrodive.com/
Это не совсем Бар, но совсем не далеко. Адекватные люди, абсолютный русский язык, что у инструктора, что у дайв-мастера
+79219478073
SCR Афалина, eCCR Sentinel air diluent, Adv. Wreck, Trimix -diver TDI
NSS-CDS - Full Cave
SCR Афалина, eCCR Sentinel air diluent, Adv. Wreck, Trimix -diver TDI
NSS-CDS - Full Cave
-
- Новичок
Очень холодная вода и смотреть почти не на что... Дайвцентров не нашел.