Турфирмы по Дахабу?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
CapitanBlack
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 20-05-2005 20:42 Заголовок сообщения: Турфирмы по Дахабу?

Подскажите, кто из туроператоров Москвы продает туры в Дахаб? В смысле к кому лучше податься?
В принципе нас интересует только перелет, но получается, что round-trip билеты на регулярный рейс в Шарм (2 вз.+1ребенок) выходят больше штуки вечнозеленых баксов. :( Плюс все остальное на 10 дней... гмм... И это июль(!) - в августе вроде еще дороже...

В этом свете, может выгоднее просто взять тур - перелет + отель + трансфер + (дайвинг)?

Если есть информация - пишите наверное в ЛС (а то запинают за рекламу :))

Спасибо!
Scars remind us that past is real...

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 23-05-2005 17:35 Заголовок сообщения:

Слушай, а на фига козе баян. Я тут посчитал Дахаб и получилось от 1500 удавленных (два взрослых + ребенок). Приплюсовать перелет из Жаневы в Москву и скорее всего получиться баш на баш. Может лучше сразу от туда в Дахаб :wink:

Willyam Bradberry
Мастер Цифрового Облика
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 23-05-2005 18:03 Заголовок сообщения:

цены в Еги (Дахаб, Алам) сопоставимы с Мальдивами =(
я фигею

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 23-05-2005 18:41 Заголовок сообщения:

Добрый день дорогой CapitanBlack.
Я тоже чесал репу на тему трансфера. Как дешевле и все такое.
В итоге нашел 460 евро на неделю все включено. Вместе с билетами туда/сюда из Брюсселя.
Если учитывать то что обратный у меня и так пропадет получается все равно очень и очень не плохо. Завязываться на московские тур фирмы я просто не вижу смысла. Вы на билет до москвы еще сколько денег выкинете. Зайдите у себя в любое агенство пообщайтесь. Вполне возможно что будет что-то горящее за смешные деньги. А еще лучше потрясите агенство завязанное непосредственно на дайверов. Глядишь и вес багажа по больше можно будет без доплаты провезти. Только не смотрите на регулярные рейсы. Там ценики просто космические.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

CapitanBlack
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 29-05-2005 12:37 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Слушай, а на фига козе баян. Я тут посчитал Дахаб и получилось от 1500 удавленных (два взрослых + ребенок). Приплюсовать перелет из Жаневы в Москву и скорее всего получиться баш на баш. Может лучше сразу от туда в Дахаб :wink:
Да не, ребята - мы в Москву все равно едем на месяц - дела всякие, родню повидать, ну и на даче водку попить с друзьями.

А оттуда ОЧЕНЬ хотим в Египет. Только вот 10 дн. в Дахабе (перелет + SWISS INN HB - потому, что едем с ребенком + нырялка) получаются ~2700-3000 баксов. Я уже проверил - разницы нет покупаешь ли тур или сам все оформляешь - примерно одно и тоже. Если бронировать отель в онлайне - цены в евро, если тчерез дахабские ДЦ - цены те-же но в баксах. Вообщем начинаю думать о Шарме....видимо в Дахаб позже...
Scars remind us that past is real...

Ответить