Вертолет упал в Красное море.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Может кто видел.
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Вертолет ВМС США MH-60S Knighthawk потерпел крушение в небе над Красным морем, ведутся поиски пяти членов экипажа, передает телеканал NBC News
РИА Новости http://ria.ru/world/20130922/965035957. ... z2fecGmWZY
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Вертолет ВМС США MH-60S Knighthawk потерпел крушение в небе над Красным морем, ведутся поиски пяти членов экипажа, передает телеканал NBC News
РИА Новости http://ria.ru/world/20130922/965035957. ... z2fecGmWZY
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Джек Воробей
- Активный участник
Новый "РЭК"
Kvadratish praktish Good
троих нашли уже
Безбулдырабыз!
координаты бы, на новый рэк сходить
Trimix Diver
Caffeine+Nicotine+Nitrogen
Caffeine+Nicotine+Nitrogen
- Krapiva
- Активный участник
Ну а чо?IGOR KOT писал(а):Мне всегда была непонятна страсть смотреть под водой всякого рода металлолом. Экскурсию на городскую свалку не желаете?

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
а с вертолётом что делать, лопасть вытащить?Krapiva писал(а):Ну а чо?IGOR KOT писал(а):Мне всегда была непонятна страсть смотреть под водой всякого рода металлолом. Экскурсию на городскую свалку не желаете?А рынду свинтить?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Krapiva
- Активный участник
Ну что нибудь то у него должно быть вместо рынды.dutf писал(а):а с вертолётом что делать, лопасть вытащить?Krapiva писал(а):Ну а чо?IGOR KOT писал(а):Мне всегда была непонятна страсть смотреть под водой всякого рода металлолом. Экскурсию на городскую свалку не желаете?А рынду свинтить?

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Слыхал что у них в омыватель спирт зАлит. Так что берем большую клизьму с длинным жалом и быстренько, пока не смешалось с водой....Krapiva писал(а):Ну что нибудь то у него должно быть вместо рынды.dutf писал(а):а с вертолётом что делать, лопасть вытащить?Krapiva писал(а): Ну а чо?А рынду свинтить?
или соломинку коктельную, прям там закоктелить, тихо, спокойно в непринуждённой обстановкеkalan писал(а): Слыхал что у них в омыватель спирт зАлит. Так что берем большую клизьму с длинным жалом и быстренько, пока не смешалось с водой....