Любые баллоны для дайвинга
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Опыт наш лучший учитель в жизни
Спортивные товары тыц
Спортивные товары тыц
хочу прайс в студию)) и в личку тоже, интересует 15, 12 и 18 литров
Главное что бы количество погружений совпадало с количеством всплытий!!!
- Андрей СПб
- Активный участник
Какое то бла-бла на новой "инет-барахолке" - ни цены, ни типов, ни веса, ни состояния - только рекламное МЯУ
"Легкомысленные, очень легкие, но прочные баллоны ждут своего хозяина. Очень не дорого. Хватит носить тяжелый черный металл за спиной-пришло время "легких отношений". Особенно радуются межпозвоночные диски, упала гора с плеч.)))"
Очередной магазин из Сочи себя задешево пиарит?
"Легкомысленные, очень легкие, но прочные баллоны ждут своего хозяина. Очень не дорого. Хватит носить тяжелый черный металл за спиной-пришло время "легких отношений". Особенно радуются межпозвоночные диски, упала гора с плеч.)))"
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Разве сложно уточнить по +7 (988) 236-66-66 ?Андрей СПб писал(а):Какое то бла-бла на новой "инет-барахолке" - ни цены, ни типов, ни веса, ни состояния - только рекламное МЯУ
Опыт наш лучший учитель в жизни
Спортивные товары тыц
Спортивные товары тыц
Вообще то нормально выставлять цены на товар, а не сообщать их по телефону индивидуально.
"The only easy day was yesterday"
большая просьба жителям дальнего востока... у которых МНОГО ЧАСОВ разница))))) по дозванивайтесь вечерком до продавца))) и потребуйте полный прайс)))) чтоб в сочах 2-5 утра было))) я думаю сразу полный прайс появится и на сайте и тут)))
icq#271855464
-
And_Y
- Новичок
- Контактная информация:
Это утром надо звонить, а не вечером.NIKOLOS писал(а):большая просьба жителям дальнего востока... у которых МНОГО ЧАСОВ разница))))) по дозванивайтесь вечерком до продавца))) и потребуйте полный прайс)))) чтоб в сочах 2-5 утра было))) я думаю сразу полный прайс появится и на сайте и тут)))