Разобрать консоль и достать компас нужен совет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Капитан Немо
- Участник
Вот такая консоль. http://akvalang.ua/dajving/pribory-1/ko ... aqf-525332
Капсула на компасе лопнула. Как его достать. Интересует его выковыривать надо как самостоятельный блок или сначала лимб снимать и потом выковыривать. и чем можно заменить
PS уже достал. теперь вопрос можно ли что-нибудь такое же заказать и где?
Капсула на компасе лопнула. Как его достать. Интересует его выковыривать надо как самостоятельный блок или сначала лимб снимать и потом выковыривать. и чем можно заменить
PS уже достал. теперь вопрос можно ли что-нибудь такое же заказать и где?
Как правило нагреваете в воде и стягиваете.. Иногда надо сначала манометр вытащить..
Я суунтовскую консоль разобрал оставив только манометр.. При наличии компьютера такое весло выглядит архаично и не имеет смысла.
Я суунтовскую консоль разобрал оставив только манометр.. При наличии компьютера такое весло выглядит архаично и не имеет смысла.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Капитан Немо
- Участник
Что-то надо теперь вставить. Может зеркальце
Дырка там теперь

Выдрать манометр и повесить его на стейдж или просто использовать как манометр без этой резиновой бниКапитан Немо писал(а):Что-то надо теперь вставить. Может зеркальцеДырка там теперь
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Кусок белого пластика - будет "зеркальце" для выставления ББ на фотике )Капитан Немо писал(а):Что-то надо теперь вставить. Может зеркальцеДырка там теперь
Возьмите нож и отрежьте лишнее, оставьте только манометр.