хургада с 9 мая на 2 недели
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Привет народ, есть ли тут желающие в эти сроки смочить жабры... тур ещё не купил ищется компания в пол твина (ищу до 1 апреля желательно, пока не закончилось раннее бронирование), хургаду знаю отлично... жить планирую в минамарк)))
примерный бюджет получается по 25000 за тур.. ну и + нырялка и сувениры если кому нужны
если у вас отпуск примерно в это-же время... стучите - обсудим)))
примерный бюджет получается по 25000 за тур.. ну и + нырялка и сувениры если кому нужны
если у вас отпуск примерно в это-же время... стучите - обсудим)))
Последний раз редактировалось NIKOLOS 23-04-2014 21:33, всего редактировалось 2 раза.
icq#271855464
ну вот... лечу в минамарк с 9 мая... желающие есть составить компанию на дайвинге? пряников не обещаю... но по два балона и по тарелке за обедом гарантирую)))
icq#271855464
- piligrim35
- Активный участник
Лечу с 10 мая на 15 дней Нырять где, с кем имеется 

MSDT PADI 637311
я ныряю уже несколько лет на шехабе... не дорого... уже почти все "родные" если для вас не принципиально наличае тиковой палубы... и чтоб с вами нянчились как с "пуп земли".... велком.... ищется просто компания на нырялку + модель для фотографирования ...... а если у вас есть опыт позирования.... то и обновите себе аватарку)))
icq#271855464
- pavelth
- Активный участник
Если поездка срастется (колено потянул - заживляюNIKOLOS писал(а):я ныряю уже несколько лет на шехабе... не дорого... уже почти все "родные" если для вас не принципиально наличае тиковой палубы... и чтоб с вами нянчились как с "пуп земли".... велком.... ищется просто компания на нырялку + модель для фотографирования ...... а если у вас есть опыт позирования.... то и обновите себе аватарку)))

ну вроде тока недавно из доков.... а на счёт гидов.... мне лично пофиг... места везде знакомые... общий язык всегда найти можно с любым.... я и соло иногда хожу... просто я с фотиком.... и иногда отстаю от группы бывает... а ценник.... на месте обычно решаю... но не дороже 25 это точно...pavelth писал(а):Если поездка срастется (колено потянул - заживляюNIKOLOS писал(а):я ныряю уже несколько лет на шехабе... не дорого... уже почти все "родные" если для вас не принципиально наличае тиковой палубы... и чтоб с вами нянчились как с "пуп земли".... велком.... ищется просто компания на нырялку + модель для фотографирования ...... а если у вас есть опыт позирования.... то и обновите себе аватарку)))), то почти соседями уж точно будем. Планирую лететь в ле-пачу со своим старшим. А по-поводу Шехаба тиковая палуба абсолютно не принципиальна
, а вот что там сейчас с состоянием судна (помнится жаловался кто-то на частые поломки), с ценником и с гидами?
icq#271855464
- annalapina
- Активный участник
Николай прекрасный человек, отличный дайвер, дайвсайты Хургады знает порой получше местных гидов... а фоты!!!!!!!
спасибо за комплимент))))

icq#271855464
как колено? соседями то будем?)))pavelth писал(а): Если поездка срастется (колено потянул - заживляю), то почти соседями уж точно будем.
icq#271855464
- pavelth
- Активный участник
Очень на это рассчитываю. )) Сильно на море хочется. )) И колено вроде получше.NIKOLOS писал(а):как колено? соседями то будем?)))pavelth писал(а): Если поездка срастется (колено потянул - заживляю), то почти соседями уж точно будем.
так тур ещё не купили? кгода поедете за туром?
icq#271855464
смотрите.. может не оказаться нормальных рейсов...
icq#271855464
C радостью составлю кому либо компашку на сафари, просто так не очень охото ползать по сайтам, но если уж никак, то придется на делики соглашаться
ну я точно на дейли еду... сафари в бюджет не укладывается... если хотите к нам присоединиться - огласите информацию... сроки.. отель.. пожелания .. и если пересекаемся - то велком..)) веселее будет))
icq#271855464
Пожелание по железкам поползать и притом чем глубже тем лучше, у меня TDI ER , вообще лучше вконтакте поговорить https://vk.com/surfloor
меня нет вконтакте... аська.. агент.. скайп... телефон.. или личка тут
icq#271855464
дейли в хургаде по железкам - эльмина))))) ну и совсем развалины))) больше чтот на ум не приходит)))
icq#271855464