Хоть еще не пятница, но все же...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 20-07-2005 13:57 Заголовок сообщения: Хоть еще не пятница, но все же...

Стать я "Жизнь на планете DIR". Что-то вроде FAQ "DIR для чайников".
Что же вместо моего модного жилета и подходящих по цвету ласт?

Вам придется заменить ваш жилет на стальную спинку из нержавеющей стали или алюминия, снабженную подвесной системой из цельного куска стропы, и «крыло». Правила весьма жесткие и четкие. Приобретение спарки, черного «сухаря» и компенсатора с кучей D_колец не сделает вас DIR дайвером.
Очень хочется посмотреть на это чудо. :lol:
Если я встречусь с представителями DIR, о чем их спросить во время разговора?

Спроси о длине шлангов, алюминии и стали, газовых смесях. Не говори: «Буйки Да кому они нужны!», «Как тебе мои новые розовые ласты?», или «Как насчет пивка?!»
Нет, не быть мне DIR никогда. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" или ласт. И если кто-то предложит мне пиво :rulez1: :cool1: ...и не важно, что я уже месяца два или три его не пил... сам не помню когда крайний раз был. :shock:

P.S. Оригинал статьи http://www.decostop.ru/cgi-bin/articles/skills/96.html
P.P.S. Очень надеюсь, что Кирилл на меня не очень сильно обидется :beer1:

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 21-07-2005 10:57 Заголовок сообщения:

DIR или не DIR
главное нырять... :lol: :lol: :lol:

Изображение
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 01-08-2005 17:36 Заголовок сообщения: а DIR тут ни причем просто не хотел новую ветку открывать

Изображение

Ответить