Египет 5-12 февраля 2015, Шарм, ХАДАБА (Рас Ум Эль Сид)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ищу бадди для нырялки на рифе Temple/Храм (домашний риф для Reef Oasis Resort, Iberotel Club Fanara и El Faraana Club). Один из самых красивых рифов Шарма в "пешей доступности". Стоимость с гидом 35 евро/1 погружение, что довольно дорого, а если объединяемся - всего по 5 евро за двенадцатые баллоны (при наличии своей снаряги, конечно).
CMAS**
- aokhotnikov
- Новичок
К сожалению буду там чуть позже(( Не подскажете -цена нырялки какого-то конкретного дайвцентра?
Указывал стоимость нырялки в Reef Oasis Dive club. Подробности http://reefoasisdiveclub.com/ru/sharm-el-sheikh/
CMAS**
Реально 5 евро? Что-то в Прайс листе стоит 20 евро. Или есть какое-то спец предложение?
Только что списался с ними, печально, но факт - теперь аренда баллона и грузов стоит 20 евро/дайв + один обязательный чек дайв 35 евро. 15й баллон еще + 5 евро. Для русских у них скидка 15% - не факт, что реальная (почти уверен, что по факту ее не будет).
CMAS**
Буду в Шарме 7-17 февраля, ждем горящих путевок, с отелем не определилась. Тоже нужен бадди:) Поэтому, предлагаю, что вы напишете мне в личку ваш номер телефона или еще что-н для связи, и ближе к тем числам связаться.
Те отели, которые вы написали, взяла на контроль.

Cmas **
Lizzka, ответил в личке.
CMAS**
В качестве подведения финансового итога поездки. Стоимость 6-ти нырялок с местным гидом (в группе по два-три дайвера, в основном итальянцы) и 15-м баллоном найтрокса составила 164 евро, т.е. около 1 950 руб/дайв.
Если бы бадди все таки был бы найден, то стоимость 6-ти нырялок (с 15-м баллоном найтрокса) составила бы 140 евро, т.е около 1 670 руб/дайв, т.е. экономились бы сумасшедшие 280 руб/дайв
Такой эффект незначительной разницы возникает из-за применения клубом понижающих ставок при покупке пакета погружений с гидом и фиксированной стоимости "самостоятельных" погружений.
Если бы бадди все таки был бы найден, то стоимость 6-ти нырялок (с 15-м баллоном найтрокса) составила бы 140 евро, т.е около 1 670 руб/дайв, т.е. экономились бы сумасшедшие 280 руб/дайв

Такой эффект незначительной разницы возникает из-за применения клубом понижающих ставок при покупке пакета погружений с гидом и фиксированной стоимости "самостоятельных" погружений.
CMAS**
Вот если бы на "аватарке" было Ваше реальное фото, ну или фото в разделе "фото", поиск бади мог бы быть более продуктивным.Lizzka писал(а):Буду в Шарме 7-17 февраля, ждем горящих путевок, с отелем не определилась. Тоже нужен бадди:) Поэтому, предлагаю, что вы напишете мне в личку ваш номер телефона или еще что-н для связи, и ближе к тем числам связаться.