ДЦ в Атланте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Заранее извиняюсь за некорректный вопрос, но к сожалению подобную инфу сложно найти.
Кто может рассказать про ДЦ в бассейне "Атлант".
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Адрес: Россия 109316 Москва, ул. Таллалихина, 28 (бассейн "Атлант")Тел: (7) 095 276-6412 E-mail: alexdive@mail.ru, post@nemoclub.ru, Веб-страница: www.nemoclub.ruMadDog писал(а):Заранее извиняюсь за некорректный вопрос, но к сожалению подобную инфу сложно найти.
NEMO CLUB является сертифицированным пятизвездным (5*****) дайвинг - центром PADI (S-3392) и зарегистрированным членом КПДР (CMAS), что является гарантией исключительно надежной подготовки дайверов. В клубе Вы сможете познакомиться с самым современным снаряжением для дайвинга, так как учебные курсы проводятся с использованием снаряжения фирм Scubapro и Mares - признанных лидеров дайвинг индустрии.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Это я все прочитал на странице Tetis, в разделе "Клубы и центры"; но хотелось бы узнать не сухиерекламные строчки, а что действительно из себя представляет данный ДЦ.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну Был я там.
Ребята адекватные, неплохо пообщались. Снаряга в хорошем состоянии. Причем один из сотрудников водолаз старой закалки с очень бОльшим стажем и жизненым опытом. И вода в бассейне соленая.
Ребята адекватные, неплохо пообщались. Снаряга в хорошем состоянии. Причем один из сотрудников водолаз старой закалки с очень бОльшим стажем и жизненым опытом. И вода в бассейне соленая.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Спасибо