в Москве купится новый/слегка б/у классический BCD-жилет, размер L-XL (на тело 178 рост 105 вес)
ценник видится 10К +- лапоть
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нож у меня есть, практически такой же, второго не надо, лучше по цене подвиньтесьluk2011 писал(а):Есть TUSA Soverin BCJ-4000. Наныр дайвов 15, внутри обработан средством McNet антибактериальным. Лежит бедный в чемоданеРазмер Ваш. Как и мой собственно
![]()
Цена видится тысяч 15. Но естественно без торга никуда
С ним же отдам ножик
Спасибо за предложение, но нет, чем дольше смотрю, тем больше чувствую, что не моя вещьluk2011 писал(а): По цене тысячи на 3 подвинусь без ножика противоакульного
Опять же - хотелось бы фото, какой пробег?shakirov писал(а):Могу предложить Scubapro T-Force, размер L на меня рост 182, вес 105 садится хорошо.
Вся фурнитура из нержавейки, два клапана сброса (третий на инфляторе, если потянуть за шланг).
Грузовые карманы в комплекте.
Жилет шикарный, сравниваю с рядом лежащим Tusa Liberator Sigma. Подумываю продавать,т.к. есть желание перейти на очень легкое крыло.
Цену вижу в 15 тыр.
Спасибо, но нет, я привык всё руками пощупать сначала.shakirov писал(а): Жилет в Казани, отправлю транспортной компанией. Тут на форуме несколько человек у меня покупали, у нескольких покупал и я.
Размер М, судя по фото, маловато будетKardinale писал(а):А как вам такое предложение?
viewtopic.php?f=6&t=90978