Вернулся с Мальдив... мини-отчет.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Sevlick
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 19-08-2005 21:51 Заголовок сообщения: Вернулся с Мальдив... мини-отчет.

Всем привет!

Потихоньку продалжаем осваивать рекриационный дайвинг...
Съездил с семьей (не в полном составе, самую "мелкую" оставили дома) в отель Лагуна...

Что могу сказать... Че та надоели мне мальдивы в области отельно-островного отдыха... :-(
Сделал всего шесть погружений... Из интересного не видел ничего... :-(

Одна черно-перая рифовая - да и то, как только гид решил показать ее всей группе (еще два француза, которые постоянно "щелкали хлебальниками") и начал стучать по балону, она тут же ушла в бездну... :-(

Начали появляться живые кораллы... Причем довольно большие... Думаю, еще пару лет и будет как в красноморье... :-)

Хочу на сафари... :-( Без семьи... :-)

Ну и на последок... Мини фото-отчет...

http://vectraa.chat.ru/maldives_2005/

ЗЫ. Вот еще что... Обнаружил порванный костюм подмышкой... не по шву.. Можно что-то сделать?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 20-08-2005 00:57 Заголовок сообщения:

Костюм можно заклеить и прошить по верху.

А так как это отчет. Едем в раздел "Медия" :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Реалист
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 21-08-2005 09:21 Заголовок сообщения: Re: Вернулся с Мальдив... мини-отчет.

Sevlick писал(а): ЗЫ. Вот еще что... Обнаружил порванный костюм подмышкой... не по шву.. Можно что-то сделать?
Я свой костюм с дырой подмышкой отдал в Аквамарину. Ставят две заплаты с проклейкой за 350 рублей.

9 августа вернулся из Sun Island на Мальдивах. 19 погружений, акулы на каждом погружении, две китовые акулы на расстоянии полутора метров проплывали лениво, манты, осьминоги, барракуды. Так что либо чаще ныряйте, либо гиды виноваты.

Sevlick
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 23-08-2005 18:58 Заголовок сообщения: Re: Вернулся с Мальдив... мини-отчет.

Реалист писал(а):9 августа вернулся из Sun Island на Мальдивах. 19 погружений, акулы на каждом погружении, две китовые акулы на расстоянии полутора метров проплывали лениво, манты, осьминоги, барракуды. Так что либо чаще ныряйте, либо гиды виноваты.
На то он и Ари атолл... :(

А расскажи про цены в самом отеле, пожалуйста... Может на сл. год туда ломанусь...

Ответить