Продам холодноводный регулятор Apeks XTX 200 300 bar DIN в хорошем состоянии в следующей комплектации: первая ступень Apeks XTX 200, октопус Apeks XTX 50, манометр Scubapro компакт 400 bar с метрической шкалой, шланг для крыла, бугель-адаптер Аквалунг Din/Yoke. В дополнение к регулятору прилагается новая неиспользованная запасная вторая ступень Apeks XTX 200 (без шланга) и сменные стандартные "усы" для клапана выдоха. Регулятор бережно эксплуатировался и хранился в квартире в нормальных условиях. Регулятор проходил последнее ТО пару-тройку лет назад и с даты ТО не использовался (пролежал на полке). фотоотчет тут https://www.dropbox.com/sh/gij3nfa2brnb ... 0G3Fa?dl=0
отправка товара по России за мой счет. товар продается целиком без распродажи по узлам. цена за все 50 000р.
продам регулятор Apeks XTX 200
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вечная слава воде (с)
-
- Новичок
Антон день добрый .
Пишет Вам Константин из Питера . Я все по поводу регулятора .Вы не поверите , на форуме " дайвинг в СПб" я пытался отправить Вам сообщение аж 4 раза !!! И все они не уходят !!! Полтергейст какой то ))))
Вот что я хотел сказать - я не буду ни у кого и ничего спрашивать , я Вам и так верю . Мне почему то везёт на хороших людей)))))
Я Вышлю Вам деньги на карту .
Но у меня есть несколько вопросов по логистике. Не могли бы Вы со мной связаться по тлф.
Вот мой тлф 8 921 959 94 34.
Или пришлите мне смс на это номер и я сам Вам перезвоню . Спасибо , жду
Пишет Вам Константин из Питера . Я все по поводу регулятора .Вы не поверите , на форуме " дайвинг в СПб" я пытался отправить Вам сообщение аж 4 раза !!! И все они не уходят !!! Полтергейст какой то ))))
Вот что я хотел сказать - я не буду ни у кого и ничего спрашивать , я Вам и так верю . Мне почему то везёт на хороших людей)))))
Я Вышлю Вам деньги на карту .
Но у меня есть несколько вопросов по логистике. Не могли бы Вы со мной связаться по тлф.
Вот мой тлф 8 921 959 94 34.
Или пришлите мне смс на это номер и я сам Вам перезвоню . Спасибо , жду
Константин Бородин
товар продан
Вечная слава воде (с)