Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Строитель
- Активный участник
Добавлено: 08-04-2016 00:44 Заголовок сообщения: Не актуально
Продаю подводный плёночный фотоаппарат SEAsSEA. Производство Япония. Практически новый. На чёрных переключателях и окантовке объектива остались заводские защитные плёнки. Отличный вариант для тренировки начинающим фотографам. Давно лежит без дела. Сегодня вставил аккумуляторы, проверил, всё ОК. Японское качество на высоте
Распродаю не дорого своё старое оборудование в связи с переходом на новое. Многое по символическим ценам...
-
Вложения
-

-

-

Последний раз редактировалось
Строитель 19-04-2016 20:15, всего редактировалось 1 раз.
DUM SPIRO SPERO
-
Строитель
- Активный участник
Добавлено: 15-04-2016 23:33 Заголовок сообщения: Re: Продаю подводный фотоаппарат SEAsSEA 1000 руб.
И сколько ВАМ доплатить?
Вы когда делаете предложения, видимо как-то рассчитываете цену?... Или от нечего делать предложения пишите?
Это чисто моё любопытство
Если бы был серьёзный разговор, скорее всего, написал бы в личку...
DUM SPIRO SPERO
-
Строитель
- Активный участник
Добавлено: 15-04-2016 23:44 Заголовок сообщения: Re: Продаю подводный фотоаппарат SEAsSEA 1000 руб.
muskan писал(а):только за доплату с вашей стороны. на фотопленке и печати фотографий в наше время можно разориться.

У меня есть ещё достаточно древнее оборудование, но в отличном состоянии, может и его в придачу с моей доплатой заберёте?
На форуме много "интересных" личностей попадается, видимо ВЫ метите на доминирующее место

DUM SPIRO SPERO