PEGASUS нормы провоза багажа
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подскажите, кто точно знает. Пытаюсь купить билеты на двоих - выдаёт норму 20кг. Это на каждого?или всего? Правила читал, там тоже непонятно...
Там есть разные билеты.
Самые дешевые вообще без багажа, только ручная кладь.
Следующая ступенька с багажем 20 кг.
Некоторые интеграторы продают только с багажем 20 кг.
Самые дешевые вообще без багажа, только ручная кладь.
Следующая ступенька с багажем 20 кг.
Некоторые интеграторы продают только с багажем 20 кг.
Да, я выбираю билет на 2 взрослых с багажом - выдаёт 20 кг
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
В тариф Basic багаж вообще не включен. В тариф Essentials включено 20 кг сдаваемого багажа и 8 кг ручной клади на каждого пассажира. Стоимость 1 кг перевеса 900 руб.FEDOT писал(а):Подскажите, кто точно знает. Пытаюсь купить билеты на двоих - выдаёт норму 20кг. Это на каждого?или всего?
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Спасибо, про багаж понятно. Теперь с оплатой бы разобраться...Что-то по номеру карты не получается оплатить.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
У них частенько глючит сайт, выдает error...FEDOT писал(а):Теперь с оплатой бы разобраться...Что-то по номеру карты не получается оплатить.
Мне так и не удалось заплатить через их сайт, ни с одной из моих карт.FEDOT писал(а):Спасибо, про багаж понятно. Теперь с оплатой бы разобраться...Что-то по номеру карты не получается оплатить.
Хорошо хоть списанные деньги возвращают автоматом.
Покупал в результате через интегратора.
Все быстро и четко.
Две недели назад купил без проблем через flypgs.MikhailE писал(а):Мне так и не удалось заплатить через их сайт, ни с одной из моих карт.FEDOT писал(а):Спасибо, про багаж понятно. Теперь с оплатой бы разобраться...Что-то по номеру карты не получается оплатить.
Хорошо хоть списанные деньги возвращают автоматом.
Покупал в результате через интегратора.
Все быстро и четко.
Платил картой альфабанк. Все прошлос с первого раза.
У меня сбербанковская Виза электрон. После ввода номера карты требуют ввести какой-то address...
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Вам повезло. Я тоже плачу альфовской картой и бывает по-разному - их сайт действительно очень часто глючит и к этому надо быть готовым. Несомненный плюс - я не знаю случая, чтобы Пегасусы не вернули деньги, если они списаны, а билета нет (у меня, например, так было).A.SHILIN писал(а):Две недели назад купил без проблем через flypgs.
Платил картой альфабанк. Все прошлос с первого раза.
Кстати, вопрос к тем, кто часто ими летал: у них нет привычки ручную кладь взвешивать?
Advanced bubble maker
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
У меня не взвешивали, но уверена, что это лотерея. Просто у меня был небольшой на вид, дамский рюкзачок, хотя и весил килограммов 8. А если бы это была внушительных размеров сума или рюкзачище, то наверняка взвесили бы.
То же, кстати, и с перевесом: у моего совсем обычного на вид чемоданчика весы показали 22 кг, но девушка будто этого и не заметила, даже глазом не моргнула, а на соседней стойке ребятам посчитали весь перевес (я там и услышала, что 1 кг = 900 руб.), но у них очень много всего было, включая негабаритный багаж (кажется доски для сёрфинга).
То же, кстати, и с перевесом: у моего совсем обычного на вид чемоданчика весы показали 22 кг, но девушка будто этого и не заметила, даже глазом не моргнула, а на соседней стойке ребятам посчитали весь перевес (я там и услышала, что 1 кг = 900 руб.), но у них очень много всего было, включая негабаритный багаж (кажется доски для сёрфинга).
- Андрей СПб
- Активный участник
летел пегасами, на стойке спросил сколько кг "погрешность" от 20 кг.
Ответили "2 кг"
Мои чемоданы по 21 пропустили, ручную не взвешивали.
Рекомендую через сайт еду выбрать - и принесут быстро и получится недорого.
Ответили "2 кг"
Мои чемоданы по 21 пропустили, ручную не взвешивали.
Рекомендую через сайт еду выбрать - и принесут быстро и получится недорого.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- annalapina
- Активный участник
у меня так получается, что перевес постоянно около 3 кг. всегда за стойкой просили выложить 2 кг в ручную кладь, которую никогда не взвешивали, несмотря на довольно объемный рюкзачок, с коим путешествую. кстати, только он 10 кгMax13 писал(а):Кстати, вопрос к тем, кто часто ими летал: у них нет привычки ручную кладь взвешивать?
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- annalapina
- Активный участник
у меня так получается, что перевес постоянно около 3 кг. всегда за стойкой просили выложить 2 кг в ручную кладь, которую никогда не взвешивали, несмотря на довольно объемный рюкзачок, с коим путешествую. кстати, только он 10 кгMax13 писал(а):Кстати, вопрос к тем, кто часто ими летал: у них нет привычки ручную кладь взвешивать?
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
У меня в ручной клади получилось рюкзак 8кг и регуляторная сумка 5кг. Ничего не взвешивали. Придирались только к багажу, но у меня был оплачен перевес +5кгannalapina писал(а):у меня так получается, что перевес постоянно около 3 кг. всегда за стойкой просили выложить 2 кг в ручную кладь, которую никогда не взвешивали, несмотря на довольно объемный рюкзачок, с коим путешествую. кстати, только он 10 кгMax13 писал(а):Кстати, вопрос к тем, кто часто ими летал: у них нет привычки ручную кладь взвешивать?