Кто о чем думает под водой?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У меня, например, в голову приходят мысли про могучую силу жизни и нечтожную роль человека в этой жизни. Особенно когда попадаешь на затопленные объекты. А тут вот думал про огромнейшую энегию моря и в голову ударила такая мысль: - может наши души это и есть энергия моря? Может быть покидая тело душа покоится в губинах моря? Стало как-то не по себе... Или это просто азот? У кого нибудь бывает схожие мысли? 

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
Прикольная тема!
Я, когда ухожу под воду, перестаю думать вообще.
Я, когда ухожу под воду, перестаю думать вообще.
quote="Goldwind"]2mex
а на какой глубине тебе эти мысли приходят?
[/quote]
на 30 - 35 м., но где-то на 20 дайве...
А когда ухожу под воду у меня в голове крутится песня Высоцкого : -
"Ну, вот исчезла дрожь в руках теперь наверх.
Ну, вот свалился в пропасть страх - на век, на век.
Для остановки нет причин, иду скользя.
И в мире нет таких вершин, что взять нельзя ".
Странно...
Наверное я просто болен морем...
а на какой глубине тебе эти мысли приходят?

на 30 - 35 м., но где-то на 20 дайве...
А когда ухожу под воду у меня в голове крутится песня Высоцкого : -
"Ну, вот исчезла дрожь в руках теперь наверх.
Ну, вот свалился в пропасть страх - на век, на век.
Для остановки нет причин, иду скользя.
И в мире нет таких вершин, что взять нельзя ".
Странно...

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
А может просто тебе не стоит нырять глубже 30-и, и всё Ок будет?mex писал(а): на 30 - 35 м., но где-то на 20 дайве...
............................

К кому-то бородатые зайцы на 40-а приходят, к кому-то на 50-и, а к кому-то и на 30-и... Индивидуальные особенности организма называется...

Шутка. Без обид.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Вот если такую дрянь, как у тебя на аватаре увижу, точно глубже 30 не полезуGoldwind писал(а):
К кому-то бородатые зайцы на 40-а приходят, к кому-то на 50-и, а к кому-то и на 30-и...

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Понял. Увидишь. Подплыву и улыбнусь с похмелья. Одно лицо.kalan писал(а):Вот если такую дрянь, как у тебя на аватаре увижу, точно глубже 30 не полезуGoldwind писал(а):
К кому-то бородатые зайцы на 40-а приходят, к кому-то на 50-и, а к кому-то и на 30-и...

Я ж не жалуюсь, скорее наоборот. Интересно, а какие под водой мысли у Вас? Может быть это интимно? 

Вот, как раз интимных под водой.. как-то не очень.. Мыслей.mex писал(а):Может быть это интимно?
Мысли могут быть разные, но не про работу. За этим и ныряем.
Интересен переход из одной среды в другую... Другие звуки, другая скорость, другое дыхание ну и мысли, как у спящей подводной лодки.. Такие же медленные и холодные.. Рыба, короче... Какие у неё нафиг мысли..

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Тогда бегом на 60, и записывай. Потом собрание сочинений издаш.mex писал(а):Я ж не жалуюсь, скорее наоборот. Интересно, а какие под водой мысли у Вас? Может быть это интимно?

О дайвплане надо думать. О дайвплане.
На неглубоких дайвах, когда целью является просто поглазеть вокруг, позволяю себе расслабиться и думать о том, что в голову взбредет. Чаще стараюсь не думать вообще.
А в основном о дайвплане, о бади, о задачах погружения.
Больше нравится одному - забота о бади не мешает сосредоточиться на главном.
Нууу, это биомеханика. А тут mex о высших материях рассуждает.Goldwind писал(а): о дайвплане, о бади, о задачах погружения.
Ну, сейчас начнётся...
А я согласен с тем, что это интимно, ведь каждый, погружаясь под воду, сливается с нею воедино, оставаясь один на один в её объятиях вплоть до выхода на поверхность... 
PS: По мне, так это тоже самое что спросить, кто, о чём думает во время секса... IMHO, если есть мысли, то это уже не секс, а занятие им. Надеюсь разница понятна

PS: По мне, так это тоже самое что спросить, кто, о чём думает во время секса... IMHO, если есть мысли, то это уже не секс, а занятие им. Надеюсь разница понятна

Обратите внимание, слово дайвплан было произнесено уже столько раз подряд, что возникает вопрос, откуда взялась такая разговорчивость? 

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ну так я и говорю - смотря какой дайв.kalan писал(а): Нууу, это биомеханика. А тут mex о высших материях рассуждает.
Ато излишне размышляя о высших материях, к ним же можно и отправиться... чисто на философскую беседу о бренности бытия.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Любуюсь красотой и считаю гребки ласт(я подвох)...
А на прошлые выходные был в бассейне(раньше очень боялся утонуть\не помню откуда этот страх взялся)так вспомнил об этом и какие то мысли быстрые стали и нехорошие, после вспомнил про гребки и всё прошло!
А на прошлые выходные был в бассейне(раньше очень боялся утонуть\не помню откуда этот страх взялся)так вспомнил об этом и какие то мысли быстрые стали и нехорошие, после вспомнил про гребки и всё прошло!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну, народ! Ну вы, блин, даёте! Правда я ещё не настоящий сварщик...тьфу, дайвер, но на философию меня тянет только вылезая из воды...Диву даюсь! Какие вы молодцы! Аж, завидно. Меня, например, постоянно мучает тема, шобына воздуха хватило. А то как-то перед бадди удобно получится, если слишком рано он закончится... 

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
Хотел кинуть реплику, но получается, либо слишком пошло, либо слишком трагично, а то, и так, и так, одновременно, так что не буду про это 

Вопрос решается элементарно: берите баллон большей емкостиДельфинка очередная писал(а): Меня, например, постоянно мучает тема, шобына воздуха хватило. А то как-то перед бадди удобно получится, если слишком рано он закончится...

Или бадди меньшего обьёма 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если бадди меньшего объёма тады ей бедненькой совсем за ним не угнаться!Cableguy писал(а):Или бадди меньшего обьёма

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'