Добрый день, добрый день дамы и господа. С нова с Вами Квак и сегодня к нам приехал один смешной девайс. И я не могу не поделиться с вами рассказом о нем. Все наверное когда нибудь по разным причинам стравливали свои или прокатные баллоны в ноль. А кто мешает газы те вообще это делают регулярно. Так вот, чтобы при стравливании баллон не орал дурниной и сам процесс не занимал вечность. На него просто кладется полотенце сложенное в несколько слоев которое собственно и глушит звук вырывающегося из вентиля газа. Но какой то буржуй решил механизировать это дело и создал вот такой девайс.

Начнем как всегда с “анбоксинга” Тут все просто. Красивая глянцевая упаковка на коробочке из переработанного картона. Это стало уже давно хорошим тоном. Но для такого девайса это явно перебор. Его и в пакетике продавать можно. Потому что сломать его можно разьве что кувалдой. И то не с первого раза. Итак что же в коробке?

Как видите ничего особо выдающегося в коробке нет. Обертка, коробка и пузырчатая пленка. Пленка правильная!!! Пузырьки лопаются хорошо. Кайф!!! Давно такой правильной пленки не попадалось. И конечно сам девайс.

Девайс из нержавейки. Цилиндрик с маховичком для прикручивания к баллону, с лазерной гравировкой фирмы производителя. На другой стороне изделия мы видим.

Фиксирующее кольцо и 20 отверстий пол миллиметра в диаметре. Врутри тоже засверлено отверстие диаметром 5 миллиметров подающие газ с дюзам стравливания. Все, на этом собственно весь девайс и заканчивается. Применяется он вместо полотенца на баллоне. НО! В отличии от полотенца поток воздуха можно направить куда вам нравится. В жарком климате получается такой импровизированный вентилятор с добавлением в поток кислорода и/или гелия. В зависимости от того что стравливаем. Думаю что AVL такое воспроизведет с легкостью. Только как мне кажется рынка сбыта у этого девайса нет от слова совсем. Тут полотенце рулит. И рулить будет всегда. Плюс полотенце не теряется в отличии от этой фитюльки.

Спасибо всем кто дочитал до конца и посмотрите видео как это работает. До новых встреч на нашем замечательном острове!!!