Pinnacle Evolution - что скажите?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Доброе время суток! Расскажите плз про этот сухарь, может кто юзает его, и как он по сранению с NDiver Vortex?

Сорри, может я и достал уже
, но неужели никто ничего про этот сухарь не скажет???

За ссылку спасибо, но хотелось бы, так сказать, со слов владельцев, или может быть друзей или друзей друзей владельцев
.... хотя думаю, кто-нибудь бы уже откликнулся....
или тогда может про Vortex (NDiver) расскажите, и про его отличия от Tri-Light (Aqualung)

или тогда может про Vortex (NDiver) расскажите, и про его отличия от Tri-Light (Aqualung)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А может про NDiver Кортекс? 
медленно ,но уверенно народ потянулся за сухарями - дело к осени !

И где Вы видели такой DS?Тёмыч писал(а):могу раскзать про Pinnacle Evolution II!!!Afron писал(а):Доброе время суток! Расскажите плз про этот сухарь, может кто юзает его, и как он по сранению с NDiver Vortex?
Или "слышал звон, да не знаешь где он"?
- Владимир Апуков
- Активный участник
http://www.aqua.ru/gear/pinnacle/drysuits/126.htmPamir писал(а):И где Вы видели такой DS?Тёмыч писал(а):могу раскзать про Pinnacle Evolution II!!!Afron писал(а):Доброе время суток! Расскажите плз про этот сухарь, может кто юзает его, и как он по сранению с NDiver Vortex?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну слышать ,то слышали многие за Эволюшн 2 http://www.aqua.ru/gear/pinnacle/drysuits/126.htm , а вот найти его реально в Москве не удалосьPamir писал(а):И где Вы видели такой DS?Тёмыч писал(а):могу раскзать про Pinnacle Evolution II!!!Afron писал(а):Доброе время суток! Расскажите плз про этот сухарь, может кто юзает его, и как он по сранению с NDiver Vortex?

Apukov Эх,Володя ,опередил курилка

Последний раз редактировалось Валерий1970 05-08-2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Про NDiver ничего не могу сказать! но EVOLUTION 2 очень доволен! Передняя молния сам снял, сам одел! очень удобный, прочный! Соотношения цена качество! Латекс на манжетах толстый(прочный)!Валерий1970 писал(а):А может про NDiver Кортекс?
Сорри, потому и высказался, что нигде его в России не нашел.
Сам юзаю обычный Эволюшн. Весьма доволен.
Удачи!
Сам юзаю обычный Эволюшн. Весьма доволен.
Удачи!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
про календарик расскажи. как устроен, зачем нужен...Тёмыч писал(а):могу раскзать про Pinnacle Evolution II!!!Afron писал(а):Доброе время суток! Расскажите плз про этот сухарь, может кто юзает его, и как он по сранению с NDiver Vortex?
ты дату исходного сообщения видел?

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...