gidro писал(а):intagar......
Про владение большим количеством подвесок: судя по вашим ответам, вы являетесь просто владельцем кучи всего, но мало представляете для чего все это, также знаете как это надевать и как вы в этом выглядите со стороны. .......
...........
Про баллоны:
Вы пробовали плавать в Разоре с металлическими баллонами?
У вас есть алюминивые баллоны?
Если вам мешает нажопник, вы можете его снять и плавать с люминтиевыми баллонами (где нибудь в Красноморске), но на практике мне нажопник не мешает, а что в Разоре надо сделать, чтобы плавать с мет. баллонами?
Никак не кучи, зачем вы такое говорите я не пойму. Все оборудование и крылья Хальц, сайд от Разор. Все очень минимально и компактно. Подогнано под себя на 100% включая длину шлангов, и т.д. В клубе круглый год есть ротация оборудования и есть возможность попробовать все, что проходит мимо. Насчет того, как выглядеть - да. Человек который занимается дайвингом я считаю должен выглядеть гармонично. Если покупать то, на что хватило денег и стараться все это слепить вместе и натянуть на себя это выглядит нелепо. Много раз видел такие миксы что оторопь берет. Как будто из трофеев после ядерной войны и маскарада собранные конфигурации.
Попробуйте мысленно продуть в аэродинамической трубе дайвера во всех конфигурациях и ответьте себе кто и как будет дуться.
Конечно есть разные баллоны!! Металлические мы пользуем на море, чтобы не подвешиваться свинцом. Алюминиевые в пресной воде. Вопросов не возникает.
-----------------------------
В тех ДЦ, где пришлось побывать - Пади продвигает Холлис сайд т.к. на Тек курсах настоятельно при отсутствии своего оборудования заманивают прикупить любые тех конфигурации по супер дилерским ценам. Да и в Падишном ДЦ практически ничего нет кроме Холлиса. На витрине лежат первая Хальц, Скубапро, Холлис и ценники.. понятно что доступнее и выгоднее.
В ПСАИ ситуация другая - по сайду они двигают только Разор.
--------
Согласен что сайд это много и не просто. Так его же как раз и пытаются сделать доступным, комфортным и легким в использовании без лишнего багажа. Кому надо - учиться тот и учится. Кому нет тот и в прокатке выгоревшей и клееной пойдет и на 30 и на 40 без тормозов.