Компенсатор использовался в разных условиях. От местных поездок на озера, черноморские крымские нырялки и конечно красноморские дайвы. Хватало везде. Там только есть один нюанс. Компенсатор выпускается в 2х конфигурациях крыльев - 25 и35 фунтов подьемности. У меня 35, хватает за глаза. Правда я к нему доциплял опционацьные карманы, и накладки мягкие на плечи. Очень радует в поездках компактность и вес. Даи привык я уже к нему, ну очень удобный...Focusnick писал(а): А можно подробнее. в каких условиях используете и.т.п. Тоже смотрю на эту модель
Выбор легкого BCD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Щас договоримся до манки-дайвинга)))Лавразий писал(а):ТС- легче такой штуки
http://www.id-club.ru/index.php?product=395
(как пример)
с лёгким тревелер крылом придумать вообще сложно что то.
такая пластмаска стоит в биолайте и его брате из гаража аерис. например.
в итоге, получаете крыложитет, который при очень сильном желании может трансформироваться в нечто совсем лёгкое. если уж припрёт.
обратите внимание. поинтересуйтесь.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Спасибо!kivlast писал(а):Компенсатор использовался в разных условиях. От местных поездок на озера, черноморские крымские нырялки и конечно красноморские дайвы. Хватало везде. Там только есть один нюанс. Компенсатор выпускается в 2х конфигурациях крыльев - 25 и35 фунтов подьемности. У меня 35, хватает за глаза. Правда я к нему доциплял опционацьные карманы, и накладки мягкие на плечи. Очень радует в поездках компактность и вес. Даи привык я уже к нему, ну очень удобный...Focusnick писал(а): А можно подробнее. в каких условиях используете и.т.п. Тоже смотрю на эту модель

ато! эти все пружинки, пластмасски и железячки в инфляторах да и кольца лишние - тож вес. хотя там идеология немного гругая. вес хоть и важен, но он не главное ...dutf писал(а):Щас договоримся до манки-дайвинга)))Лавразий писал(а):ТС- легче такой штуки
(как пример)
в итоге, получаете крыложитет, который при очень сильном желании может трансформироваться в нечто совсем лёгкое. если уж припрёт.

кстати, а когда углепластик с кевларом появится в спинках? прям хоть самому клей.
вот опять этот фанатизьм)Лавразий писал(а):ато! эти все пружинки, пластмасски и железячки в инфляторах да и кольца лишние - тож вес. хотя там идеология немного гругая. вес хоть и важен, но он не главное ...dutf писал(а):Щас договоримся до манки-дайвинга)))Лавразий писал(а):ТС- легче такой штуки
(как пример)
кстати, а когда углепластик с кевларом появится в спинках? прям хоть самому клей.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Michael J.
- Активный участник
Чуваки!
В DGE сале опять. Крыло DR 25 паундов в сборе с ремнями и ал спиной за 300 баков.
И ласты поросячьи резиновые за со спрингхилами за 60. Только сайз XXL на 44 бут. Ласты реальные, я знаю, калоша нормальная.
Сале, сале!!!
В DGE сале опять. Крыло DR 25 паундов в сборе с ремнями и ал спиной за 300 баков.
И ласты поросячьи резиновые за со спрингхилами за 60. Только сайз XXL на 44 бут. Ласты реальные, я знаю, калоша нормальная.
Сале, сале!!!

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Внесу свой 5 коп.....
Если нырять технику - то тут уж своё, кто с чем ныряет, только вопросы веры
А летать на рекреацию - то склоняюсь к прокатным жилетам, всё меньше тащить.... всё никак не соберусь рискнуть, но уже почти созрел.

Если нырять технику - то тут уж своё, кто с чем ныряет, только вопросы веры

А летать на рекреацию - то склоняюсь к прокатным жилетам, всё меньше тащить.... всё никак не соберусь рискнуть, но уже почти созрел.

дайвер
не нашел. ссылки нет?Michael J. писал(а):Чуваки!
Сале, сале!!!
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла