Выбор легкого BCD

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

kivlast
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 20-02-2013 12:43 Заголовок сообщения:

Focusnick писал(а): А можно подробнее. в каких условиях используете и.т.п. Тоже смотрю на эту модель
Компенсатор использовался в разных условиях. От местных поездок на озера, черноморские крымские нырялки и конечно красноморские дайвы. Хватало везде. Там только есть один нюанс. Компенсатор выпускается в 2х конфигурациях крыльев - 25 и35 фунтов подьемности. У меня 35, хватает за глаза. Правда я к нему доциплял опционацьные карманы, и накладки мягкие на плечи. Очень радует в поездках компактность и вес. Даи привык я уже к нему, ну очень удобный...

dutf
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 20-02-2013 13:56 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):ТС- легче такой штуки
http://www.id-club.ru/index.php?product=395
(как пример)
с лёгким тревелер крылом придумать вообще сложно что то.
такая пластмаска стоит в биолайте и его брате из гаража аерис. например.
в итоге, получаете крыложитет, который при очень сильном желании может трансформироваться в нечто совсем лёгкое. если уж припрёт.
обратите внимание. поинтересуйтесь.
Щас договоримся до манки-дайвинга)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Focusnick
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 21-02-2013 09:50 Заголовок сообщения:

kivlast писал(а):
Focusnick писал(а): А можно подробнее. в каких условиях используете и.т.п. Тоже смотрю на эту модель
Компенсатор использовался в разных условиях. От местных поездок на озера, черноморские крымские нырялки и конечно красноморские дайвы. Хватало везде. Там только есть один нюанс. Компенсатор выпускается в 2х конфигурациях крыльев - 25 и35 фунтов подьемности. У меня 35, хватает за глаза. Правда я к нему доциплял опционацьные карманы, и накладки мягкие на плечи. Очень радует в поездках компактность и вес. Даи привык я уже к нему, ну очень удобный...
Спасибо! :) пойду заказывать 35

Лавразий
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 21-02-2013 10:02 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
(как пример)
в итоге, получаете крыложитет, который при очень сильном желании может трансформироваться в нечто совсем лёгкое. если уж припрёт.
ато! эти все пружинки, пластмасски и железячки в инфляторах да и кольца лишние - тож вес. хотя там идеология немного гругая. вес хоть и важен, но он не главное ... :)

кстати, а когда углепластик с кевларом появится в спинках? прям хоть самому клей.

dutf
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 21-02-2013 11:10 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):
dutf писал(а):
(как пример)
ато! эти все пружинки, пластмасски и железячки в инфляторах да и кольца лишние - тож вес. хотя там идеология немного гругая. вес хоть и важен, но он не главное ... :)

кстати, а когда углепластик с кевларом появится в спинках? прям хоть самому клей.
вот опять этот фанатизьм)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Michael J.
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 27-02-2013 12:57 Заголовок сообщения:

Чуваки!
В DGE сале опять. Крыло DR 25 паундов в сборе с ремнями и ал спиной за 300 баков.
И ласты поросячьи резиновые за со спрингхилами за 60. Только сайз XXL на 44 бут. Ласты реальные, я знаю, калоша нормальная.
Сале, сале!!! :shock3:
Mareedege mareedegeb deemarissi.

мАсквич
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 27-02-2013 15:33 Заголовок сообщения:

Внесу свой 5 коп.....
Если нырять технику - то тут уж своё, кто с чем ныряет, только вопросы веры :D
А летать на рекреацию - то склоняюсь к прокатным жилетам, всё меньше тащить.... всё никак не соберусь рискнуть, но уже почти созрел.

:wink:
дайвер

Crazyvlad
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 27-02-2013 16:16 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Чуваки!
В DGE сале опять. Крыло DR 25 паундов в сборе с ремнями и ал спиной за 300 баков.
И ласты поросячьи резиновые за со спрингхилами за 60. Только сайз XXL на 44 бут. Ласты реальные, я знаю, калоша нормальная.
Сале, сале!!! :shock3:
не нашел. ссылки нет?
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Ответить