Ну ничего не понимаю (((

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 02-10-2005 14:34 Заголовок сообщения:

Может так получиться, что на новой карточке имя написано не так,как на старой, соотвественно они попадают вразные профили. У меня так и вышло два профиля, с разным набором сертификатов.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

AlexF
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 02-10-2005 14:34 Заголовок сообщения:

Shurie писал(а):
AlexF писал(а):
Juli писал(а):А у меня создать-то страничку получилось давно, но с тех пор у меня появились новые карточки ПАДИ, которые не знаю как добавить туда
Вы будете удивлены :) , но PADI их сами туда добавляют :)
Правда не особо оперативно это делают :(
Не знаю как у других, а в моем случае сначала информация на сайте поменялась, а конвертик с карточкой позже пришел :) . Так что на сайте оперативнее информация меняется :) , чем почта ходит :)
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)

Грановский Эдуард
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 02-10-2005 14:57 Заголовок сообщения:

Балласт писал(а):Может так получиться, что на новой карточке имя написано не так,как на старой, соотвественно они попадают вразные профили. У меня так и вышло два профиля, с разным набором сертификатов.
Перерыл весь дом нашел старые карточки,везде одинаково написано :?

Juli
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 02-10-2005 15:10 Заголовок сообщения:

Разобралась!
После изучения карточек в стиле "найди пять отличий" на второй карточке меня записали с инициалом отчества :shock: и теперь у меня в ПАДИ два профиля...
такое вот раздвоение личности :oops:

Nick
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 03-10-2005 18:07 Заголовок сообщения:

AlexF писал(а):
Eddidoy писал(а):
AlexF писал(а): Плюс надо указать дайв центр через который получал карточку. Он на ней же указан. Все прошло без проблем.
А где там в форме для заполнения дайв центр то?? :shock:
https://www.padi.com/padiprofile/html/member.asp
По вот этой ссылке первая форма при регистрации. Когда ее заполняешь и жмакаешь кнопку "Sign Up" открывается следующая форма и там как раз и спрашивают про дайв центр в котором получал карточку.
Store/Resort you are affiliated with:
Я так понял, что это не где получал, а типа прикреплен? (к знатокам английского). Я, например, AOWD проходил в Греции, указал Московский клуб, все зарегилось...

Кстати, детям 12 лет завести профиль не удается. Только старше, по-моему, 13 лет
Последний раз редактировалось Nick 03-10-2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648

Nick
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 03-10-2005 18:23 Заголовок сообщения:

Балласт писал(а):Может так получиться, что на новой карточке имя написано не так,как на старой, соотвественно они попадают вразные профили. У меня так и вышло два профиля, с разным набором сертификатов.
Вот и у меня. Сегодня, наконец, получил карточку Jr.AOWD на сына. Так радовался, с мая история длится...
Только в фамилии и адресе ошибка, и карточка Jr.OWD.
Теперь вот не знаю, что делать... Написал в Падю московскую, инструктору в Грецию звонил, достало уже. У нас с сыном и имена одинаковые, только дата рождения отличается, для буржуев это оказалось непосильной задачей... пол года думали и прислали-таки с ошибками! Теперь у одного ребенка две карточки OWD на разные фамилии :( :(

Кстати, а кто-нибудь знает, Diver N на сертификате-это уникальный номер дайвера, или номер сертификата?
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648

Shurie
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 03-10-2005 18:57 Заголовок сообщения:

Nick писал(а):Кстати, а кто-нибудь знает, Diver N на сертификате-это уникальный номер дайвера, или номер сертификата?
Это номер сертификата по которому можно определить кому он выдан :)
Уникальный номер только у профи, т.е. дайвер номер такой получает со степенью Divemaster 8)
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Nick
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 03-10-2005 19:56 Заголовок сообщения:

Shurie писал(а):Это номер сертификата по которому можно определить кому он выдан :)
Уникальный номер только у профи, т.е. дайвер номер такой получает со степенью Divemaster 8)
Спасибо!
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648

MON
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 04-10-2005 09:54 Заголовок сообщения: Re: Ну ничего не понимаю...

Eddidoy писал(а):Вот народ хотел я зарегить свою дайверскую страничку на сайте Пади . . . Эта страничка мне в принципе не сильно и нужна, но так от безделия пробовал :wink: Вот тут сказано, что могут регить все http://www.divelife.ru/profile/profile.shtml , но я где то слышал, что получается только с инструкторскими картами :roll: Кто то может прояснить ситуэйшин?
А не пробовал по второму линку пойти :
"I'm not a diver yet or I'm a diver certified with another training agency."
(https://www.padi.com/padiprofile/html/newmember.asp)
Так-то уж по любому зарегистрирует :wink: . . .
Может, и пёс с ними, -- с глюками да с карточками, коли цель изначально поставлена просто свой профиль создать, да страничку на PADI :?: . . .
PS: Да залепи ИМ там, что Ты OWD SDI :lol: . . . Пускай поплачутъ !
:smile6:

Грановский Эдуард
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 04-10-2005 11:33 Заголовок сообщения: Re: Ну ничего не понимаю...

MON писал(а): Так-то уж по любому зарегистрирует :wink: . . .
Да ну их,я писал выше,что от бездерия региться полез,а бодаться с их глюками нет никакого желания :? Да и говорят не удобная она эта страничка....

MON
Участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 04-10-2005 13:20 Заголовок сообщения:

OKie-dookie :wink:
Видимо, вопрос можно считать закрытым в таком случае . . .
Sorry за беспокойство.

Ответить