ЗаклинилоLocaDiver писал(а):Грасиас за подсказку! Интересно, кроме трансов кто нибудь даёт плюса для дайверов на популярных направлениях?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ЗаклинилоLocaDiver писал(а):Грасиас за подсказку! Интересно, кроме трансов кто нибудь даёт плюса для дайверов на популярных направлениях?
надо письмами закидывать дирекцию.Greenhed писал(а):Подлый аэрофлот скидку для сноубордистов делает, для рыбаков делает, а для дайверов - нет =( Вот и кто они после этого?
Что-то у них на сайте нигде не написано, что +10 дайверской снаряги бесплатно...Висилий писал(а):С 1 сентября Катары увеличили вес оплаченного багажа в эконом-классе до 30 кг.
+ 10 кг по дайверскому сертификату.
Давали 10 , когда было для всех 20...Висилий писал(а):По предьявлению дайв.сертификата на регистрации всегда дают доп. 10 кг без вопросов
По вашей же ссылке внизу:
Норма бесплатного провоза багажа на одного пассажира под конкретное оборудование спортивных - 10кг
Позвонила...Висилий писал(а): Позвоните конечно.
Только я уже лет 5 летаю Катарами и всегда получаю 10 кг на снарягу
Я тоже присоединюсь. Званил узнавал действительно 30+10 для дайверов. Сам я люблю когда такие условия. Порадовали думаю долго буду пользоваться ихними услугами, т.к. лучше по какой то странной причине пока не нашел, спасибо!Natalie писал(а):Позвонила...Висилий писал(а): Позвоните конечно.
Только я уже лет 5 летаю Катарами и всегда получаю 10 кг на снарягу
проверила...
Сказали, что да - 30 +10 для дайверов... это радует...
Лучше не рисковать. До начала регистрации взвеситься и оплатить перевес в кассе. В одном аэропорту у меня взяли половину денег на стойке за перевес, в другом - послали по большому кругу с квитанцией. В третьем - спокойно оплатил в кассе рядом не потеряв очередь...gennady golikov писал(а):Как в аэрофлоте оформить дополнительный багаж без штрафов. Можно прямо на стойке регистрации? Летим в Мале.
Можно.gennady golikov писал(а):Как в аэрофлоте оформить дополнительный багаж без штрафов. Можно прямо на стойке регистрации? Летим в Мале.
Реклама ерофлота. У меня было в одном чемодане 25 в другом 20Ler писал(а):в марте летели эрофлотом с мальдив втроём было 4-е сумки по 21-22 кг, на изготове была бумажка в 50 евров, всё зарегили без поборов
ну делать мне больше нечего, как его рекламировать, просто констатация факта и не более тогоhunter_35 писал(а): Реклама ерофлота. У меня было в одном чемодане 25 в другом 20
так заставили перекладывать. Уроды.
Согласен и насчет Ширинки и насчет сервиса. Зато теперь там курилки в чистой зоне открыли.Ler писал(а):ну делать мне больше нечего, как его рекламировать, просто констатация факта и не более тогоhunter_35 писал(а): Реклама ерофлота. У меня было в одном чемодане 25 в другом 20
так заставили перекладывать. Уроды.
да и не нравица он мне, т.к. в шарик ехать крайне неудобно и мне шарик вааще не нравица, во-вторых у них весь бухыч кончился, буквально через пару часов после вылета, даже пива не осталось, то ли дело арабцы
а ета дело я бросил почти 5 лет назадhunter_35 писал(а): Согласен и насчет Ширинки и насчет сервиса. Зато теперь там курилки в чистой зоне открыли.