Компенсатор Mares Hybrid PRO TEC

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
lx4241
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 15-01-2014 16:06 Заголовок сообщения: Компенсатор Mares Hybrid PRO TEC

Добрый день.
Напишите кто в руках держал сей девайс Mares Hybrid PRO TEC и кто с ним плавал?
У меня положительное отношение к продукции Mares, но вот сейчас полчаса смотрю на картинки и обзоры и какое-то двойственное отношение… такое ощущение что слепили из всего что только есть нечто несусветное неизвестно для кого - для рекреации как-то избыточно и громоздко, вижу ряд вещей из техно взято, но для техно точно его никто использовать не будет, для понтов… ну разве что. Может кто меня разубедит?
PADI Divemaster

AndrewStick
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-01-2014 17:27 Заголовок сообщения:

У меня такой. Что интересует?

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 15-01-2014 17:58 Заголовок сообщения: Re: Компенсатор Mares Hybrid PRO TEC

lx4241 писал(а):Добрый день.
Напишите кто в руках держал сей девайс Mares Hybrid PRO TEC и кто с ним плавал?
У меня положительное отношение к продукции Mares, но вот сейчас полчаса смотрю на картинки и обзоры и какое-то двойственное отношение… такое ощущение что слепили из всего что только есть нечто несусветное неизвестно для кого - для рекреации как-то избыточно и громоздко, вижу ряд вещей из техно взято, но для техно точно его никто использовать не будет, для понтов… ну разве что. Может кто меня разубедит?
Думаю Eric Hutcheson с Вами бы не согласился см. фото... :)

Я нырял в лайт версии... т.е. со снятыми карманами. получается очень легкое "не модульное" крыло. Места занимает мало, ибо спинка складывается пополам...
Вложения
ericutchetson.jpg
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

barkadron
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 16-01-2014 15:09 Заголовок сообщения:

У меня немного не такой, но близкий к теме жилет Hybrid Pure - мне нравится, сидит очень удобно и реально лёгкий.
IANTD OWD, NDL Nitrox

Hassalih
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 15-02-2014 15:09 Заголовок сообщения:

Вчера первый раз Hybrid pro tec в бассейне опробывал. Действительно, удобный, комфортный и легкий. Не рекламирую, но в штатах есть известный магазин где он продается за 376 баксов без доставки. Покупал там.
AOWD

Ответить