Компенсатор Mares Hybrid PRO TEC
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день.
Напишите кто в руках держал сей девайс Mares Hybrid PRO TEC и кто с ним плавал?
У меня положительное отношение к продукции Mares, но вот сейчас полчаса смотрю на картинки и обзоры и какое-то двойственное отношение… такое ощущение что слепили из всего что только есть нечто несусветное неизвестно для кого - для рекреации как-то избыточно и громоздко, вижу ряд вещей из техно взято, но для техно точно его никто использовать не будет, для понтов… ну разве что. Может кто меня разубедит?
У меня положительное отношение к продукции Mares, но вот сейчас полчаса смотрю на картинки и обзоры и какое-то двойственное отношение… такое ощущение что слепили из всего что только есть нечто несусветное неизвестно для кого - для рекреации как-то избыточно и громоздко, вижу ряд вещей из техно взято, но для техно точно его никто использовать не будет, для понтов… ну разве что. Может кто меня разубедит?
PADI Divemaster
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня такой. Что интересует?
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Думаю Eric Hutcheson с Вами бы не согласился см. фото...lx4241 писал(а):Добрый день.

Я нырял в лайт версии... т.е. со снятыми карманами. получается очень легкое "не модульное" крыло. Места занимает мало, ибо спинка складывается пополам...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
У меня немного не такой, но близкий к теме жилет Hybrid Pure - мне нравится, сидит очень удобно и реально лёгкий.
IANTD OWD, NDL Nitrox
Вчера первый раз Hybrid pro tec в бассейне опробывал. Действительно, удобный, комфортный и легкий. Не рекламирую, но в штатах есть известный магазин где он продается за 376 баксов без доставки. Покупал там.
AOWD