felis писал(а):
Слышал также от ребят в Хургаде, что через год ежедневных погружений он начинает травить.
Мне не понятно куда его лучше поставить. Наиболее логичный вариант - на компьютер, но меня смутило, что при этом он (разъем) скрыт пластиковым кожухом под которым свободно гуляет вода, следовательно есть теоретическая вероятность ее попадания внутрь системы. Однако другой вариант - на регулятор, мне нравится еще меньше.
Наверное, если не менять о-ринги, будет травить.
Система "уплотнений" внутри построена на них, меняются они легко.
Что там еще из строя может выйти (глядя на конструкцию квика) с трудом представляется...
Каким образом его можно установить напрямую без шланга на регулятор (имеется в виду первая ступень ?) с трудом представляю.
Это что, он будет торчать из первой ступени с компьютером ?
Смысла имхо никакого нет...
Под пластиковым кожухом во всех консолях сунто гуляет вода (так же, как и в других неразборных консолях, которые поворачиваются вокруг шланга), но это не означает, что она попадает куда захочет ...
Да и не зависит это от прикрытия сверху кожухом...
Однако
легко разборная и легко осматриваемая конструкция консоли при необходимости позволяет контролировать все происходящее внутри.
В принципе, лично я ради интереса консоль сунто полностью разбирал минут за 10-15...
Мне лично конструкция, в которой большая часть соединения прикрыта пластиковым кожухом, показалась аккуратнее и лучше зашишенной от всяких ненужных внешних воздействий, да и в конструктивном исполнении квика сунто имхо начисто переиграл уватек.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...