Не то слово!Max писал(а):Увы, девичьи грезы разбились о суровую реальностьskytourist писал(а):
Мдя. Прямо жаль-жаль-жаль, что мне мини-сафари на Дедалус приснились, видимо...

Вот, кстати, да! Когда точно знаешь, к кому в гости едешь - это прекрасноВВБ писал(а):То есть интереснее ехать куда-то, где получить кайф от того, что хочешь увидеть, вероятность всего 1-2 раза на 100 дайвов? Создается интрига, да?dutf писал(а): Я, правда, не понимаю, какой интерес видеть любую живность гарантированно, но вполне допускаю, что это только мои тараканы..
А когда едешь и гарантированно получаешь кайф, это неинтересно?![]()
Чесно говоря, мне последнее ближе. Там свой кайф, так как наслаждаешься увиденным подольше, а не просто рассказываешь про мелькнувший вдалеке силуэт, который половина группы видела, а другая половина группы нет. И в гарантированных нырялках тоже свои вариации существуют. Можно увидеть только молотков и рифовых, а можно еще бычьих и тигровых. Можно увидеть только горбатых китов, а можно еще и полосатиков Брайда и т.д.

Ну, я ж не про Хургаду-Хургадуdutf писал(а): ладно уж на 1%)
в Хургаде (если мы не говорим о сафари) шансы увидеть акулков околонулевые, в Шарме не всё-так печально, хотя, конечно, скилл везения должен быть изрядно прокачан.

Я про Эльфинстоун/Дедалус

Про "скилл везения" - считаю, что он у меня околонулевой, но свою первую акулу я увидела именно в Шарме. Жыыыырненькую такую, но быструю и стеснительную то ли чернопёрую, то ли серую рифовую, так и не поняла