По теме скучноМастер писал(а):давайте без личностей и по теме, иначе начну чистить

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По теме скучноМастер писал(а):давайте без личностей и по теме, иначе начну чистить
На ОПОРОСЫ уже аллергия, если честно.Стас писал(а):http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=10334ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Кому как не Вам знать это наверняка.
Но согласись - что "верю каждому зверю, а тебе - ежу - погожу" к яхте Тала отношения мало имеет.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):На ОПОРОСЫ уже аллергия, если честно.
Ну Вы, товарищ, долго ждали, прежде чем ответить. 9 лет прошло )))Alexander E писал(а):Я был на Тале. Мои знакомые тоже неоднократно бывали. Хорошая яхта, хорошая команда, интересные погружения.
Ближайшее сафари с 7 по 14 марта. 16 марта яхта на три недели уходит в Судан. Там недельное сафари от 1500 евро. Египетские туры около 1000 евро с человека...
Он еще и специально зарегистрировался здесь для этого.Skater писал(а):Ну Вы, товарищ, долго ждали, прежде чем ответить. 9 лет прошло )))
"Чяжёлые" времена нончеDr.Evil писал(а):Alexander E зарегистрирован 2-го февраля.
Тогда же пост по оживлению некротопика про Талу.
Плюс ещё 3 поста в этой же теме. Все 4 поста из четырёх - про Талу.
Мне одному кажется, что неспроста всё это?
Так продвигаются продажи........Кризис, однако.Alexander E писал(а):Я был на Тале. Мои знакомые тоже неоднократно бывали. Хорошая яхта, хорошая команда, интересные погружения.
Ближайшее сафари с 7 по 14 марта. 16 марта яхта на три недели уходит в Судан. Там недельное сафари от 1500 евро. Египетские туры около 1000 евро с человека...
Все же просто - не хочешь - сидишь в салоне и смотришь телик. Или спишь в каюте. Сложно устраивать массовую гулянку с теми, кто этого не хочетno one писал(а):Так продвигаются продажи........Кризис, однако.Alexander E писал(а):Я был на Тале. Мои знакомые тоже неоднократно бывали. Хорошая яхта, хорошая команда, интересные погружения.
Ближайшее сафари с 7 по 14 марта. 16 марта яхта на три недели уходит в Судан. Там недельное сафари от 1500 евро. Египетские туры около 1000 евро с человека...Неуж-то сам г-н Файсел?. Кстати, был я на этой яхте году так в 2008, ходили на Бразерсы, Эльфинстоун. На яхте было все: от скуттеров до тримикса, даже в арку Эльфинстоуна на нормоксике ходили. Из негативного только одно и сугубо личное - чрезмерная гостеприимность владельца (был с нами, и ежевечерние посиделки на 3-ей палубе....ммм .....утомляли)