По теме скучноМастер писал(а):давайте без личностей и по теме, иначе начну чистить
Нужна информация яхта Tala (Египет)
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
На ОПОРОСЫ уже аллергия, если честно.Стас писал(а):http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=10334ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Кому как не Вам знать это наверняка.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Но согласись - что "верю каждому зверю, а тебе - ежу - погожу" к яхте Тала отношения мало имеет.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):На ОПОРОСЫ уже аллергия, если честно.
А опрос - потому, что не все захатят манифольдами мерятся... просто кнопку нажмут.
Где то по телеку слышал: журналистика - 2-я по древности профессия... (слова не мои
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 
Спасибо за информацию. Читали статьи и в октопусе, и в DiveTek. Честно, никаких отрицательных эмоций статьи не вызвали. Да, и мнение уважаемых людей, очень весомо. Поэтому уверены, что все пройдет отлично!
. Вернемся обязательно напишем как все прошло.
Внесу свои пять копеек:
Tala действительно неплохая яхта, мы только что вернулись из сафари на ней, Файсел, он-же "Foxman" ( хозяин бота ) действительно очень обаятельный человек, как и вся команда, никаких проблем или неудобств мы не испытывали, стафф работает профессионально, кормят неплохо, каюты большие, туалет не ломался ни разу
Конечно, корабль это не люксовый, вы не найдёте там роскошного салона, полированных деревянных панелей, зеркальных потолков и т.д., но, мы ведь, типа, нырять едем ...
Опять-таки, поскольку яхта большая, стальная & тяжелая, колбасит её реально меньше - я за это сафари Ихтиандра не звал ни разу
Короче, ещё раз мы бы туда поехали! )))
Tala действительно неплохая яхта, мы только что вернулись из сафари на ней, Файсел, он-же "Foxman" ( хозяин бота ) действительно очень обаятельный человек, как и вся команда, никаких проблем или неудобств мы не испытывали, стафф работает профессионально, кормят неплохо, каюты большие, туалет не ломался ни разу
Конечно, корабль это не люксовый, вы не найдёте там роскошного салона, полированных деревянных панелей, зеркальных потолков и т.д., но, мы ведь, типа, нырять едем ...
Опять-таки, поскольку яхта большая, стальная & тяжелая, колбасит её реально меньше - я за это сафари Ихтиандра не звал ни разу
Короче, ещё раз мы бы туда поехали! )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
Alexander E
- Новичок
Я был на Тале. Мои знакомые тоже неоднократно бывали. Хорошая яхта, хорошая команда, интересные погружения.
Ближайшее сафари с 7 по 14 марта. 16 марта яхта на три недели уходит в Судан. Там недельное сафари от 1500 евро. Египетские туры около 1000 евро с человека...
Ближайшее сафари с 7 по 14 марта. 16 марта яхта на три недели уходит в Судан. Там недельное сафари от 1500 евро. Египетские туры около 1000 евро с человека...
-
Alexander E
- Новичок
А Файсел (хозяин бота) действительно очень позитивный мен! )
- Skater
- Участник
- Контактная информация:
Ну Вы, товарищ, долго ждали, прежде чем ответить. 9 лет прошло )))Alexander E писал(а):Я был на Тале. Мои знакомые тоже неоднократно бывали. Хорошая яхта, хорошая команда, интересные погружения.
AOWD
- Николай_68
- Активный участник
Он еще и специально зарегистрировался здесь для этого.Skater писал(а):Ну Вы, товарищ, долго ждали, прежде чем ответить. 9 лет прошло )))
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
- annalapina
- Активный участник
ориентирован на техно. среднего уровня. владелец не египтянин. есть скутеры, ребризеры. хозяин сейчас имеет и второй бот...
В 2026 году жду в Хургаде с АПРЕЛЯ до ИЮЛЯ!
если актуально - единственная лодка на которой проводятся "условно-официальные" нырялки и тренинги для GUE/ISE/UTD
Гы, 2005-ый год...
Я ещё в Египед ездил нырять
Я ещё в Египед ездил нырять
-
Alexander E
- Новичок
да... столько лет, а Тала все еще ходит... послезатра буду там...)
-
Alexander E
- Новичок
да... столько лет, а Тала все еще ходит... послезатра буду там...)
Alexander E зарегистрирован 2-го февраля.
Тогда же пост по оживлению некротопика про Талу.
Плюс ещё 3 поста в этой же теме. Все 4 поста из четырёх - про Талу.
Мне одному кажется, что неспроста всё это?
"Чяжёлые" времена нончеDr.Evil писал(а):Alexander E зарегистрирован 2-го февраля.
А чего не пиши , все одно UP получается
А я то ,грешным делом,думал что только у меня ностальгия "по временам давно ушедшим..." 
Спешите жить!
Так продвигаются продажи........Кризис, однако.Alexander E писал(а):Я был на Тале. Мои знакомые тоже неоднократно бывали. Хорошая яхта, хорошая команда, интересные погружения.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Все же просто - не хочешь - сидишь в салоне и смотришь телик. Или спишь в каюте. Сложно устраивать массовую гулянку с теми, кто этого не хочетno one писал(а):Так продвигаются продажи........Кризис, однако.Alexander E писал(а):Я был на Тале. Мои знакомые тоже неоднократно бывали. Хорошая яхта, хорошая команда, интересные погружения.
Ближайшее сафари с 7 по 14 марта. 16 марта яхта на три недели уходит в Судан. Там недельное сафари от 1500 евро. Египетские туры около 1000 евро с человека...Неуж-то сам г-н Файсел?. Кстати, был я на этой яхте году так в 2008, ходили на Бразерсы, Эльфинстоун. На яхте было все: от скуттеров до тримикса, даже в арку Эльфинстоуна на нормоксике ходили. Из негативного только одно и сугубо личное - чрезмерная гостеприимность владельца (был с нами, и ежевечерние посиделки на 3-ей палубе....ммм .....утомляли)
Инструктор IANTD #7656
- Aleks(RUS)
- Участник
Я с женой ходил на Тале по затонувшим кораблям севера. Было все супер! Внимательная команда, Махмуд (звал кушать), Марио, Шихаб, парень Энди по кличке "Молодая кровь"...до сих пор с теплом в душе с женой их вспоминаем. Ребята на дайв деке довольно шустро помогают снять/одеть/принести/унести/еще чего нибудь. Наутилусом управляли довольно умело и собирали нас по течению быстро (было пару раз - уносило). Газы били в виде найтрокса +-1%. Иногда приходилось просить долива после отстоя пены (балоны остывали). Питание на Тале очень хорошее. Довольно сложно было удержаться от обжорства...
Самое главное: Divemonkey - это секрет!:))
Самое главное: Divemonkey - это секрет!:))
В миру Александр