ну я знаю Ольгу. и - назовем это как "очень сильно предполагаю, что ее вышиб Филюшкин за поганую организацию, повлекшую за собой ...."Sheriff писал(а):И стоило вам регистрироваться ради одного поста по просьбе г-на Филюшкина?Alex Black писал(а):Изменилось! В клубе стало спокойнее и более дружелюбная атмосфера. Куда-то пропали подковерные игры.Волгина Ольга писал(а):Коллеги, опытные сыщики) Внимательно, посмотрите на сайт клуба А.. Посмотрели? А теперь скажите: разве что-либо после моего ухода там что-то изменилось?
Скажу больше, Волгина не сама ушла, ее уволили за тот беспорядок, который она развела в клубе.
Дай Бог, чтобы у нее все получилось в Divers. Но как показывает история, один курс-директор по имени Куриков уже пытался поднять школу в Divers, но не ужился. Теперь посмотрим на попытку №2 очередного курс директора.
Извините.
Те, кто знают Ольгу, прекрасно представляют, что она ушла сама и как все это происходило. Не нужно выдавать желаемое за действительное и историю, увы, уже не перепишешь.
а историю, действительно, не перепишешь. и новых потенциальных трупов ввиду такой организации не предупредишь и не убережешь. просто теперь организация подобная перекочует в другой клуб. ну или раздвоится.