ЧП под Рязанью

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
kingfish
Участник

#961 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 04:07 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Sheriff писал(а):
Alex Black писал(а):
Волгина Ольга писал(а):Коллеги, опытные сыщики :)) Внимательно, посмотрите на сайт клуба А.. Посмотрели? А теперь скажите: разве что-либо после моего ухода там что-то изменилось?
Изменилось! В клубе стало спокойнее и более дружелюбная атмосфера. Куда-то пропали подковерные игры.

Скажу больше, Волгина не сама ушла, ее уволили за тот беспорядок, который она развела в клубе.
Дай Бог, чтобы у нее все получилось в Divers. Но как показывает история, один курс-директор по имени Куриков уже пытался поднять школу в Divers, но не ужился. Теперь посмотрим на попытку №2 очередного курс директора.
Извините.
И стоило вам регистрироваться ради одного поста по просьбе г-на Филюшкина?
Те, кто знают Ольгу, прекрасно представляют, что она ушла сама и как все это происходило. Не нужно выдавать желаемое за действительное и историю, увы, уже не перепишешь.
ну я знаю Ольгу. и - назовем это как "очень сильно предполагаю, что ее вышиб Филюшкин за поганую организацию, повлекшую за собой ...."
а историю, действительно, не перепишешь. и новых потенциальных трупов ввиду такой организации не предупредишь и не убережешь. просто теперь организация подобная перекочует в другой клуб. ну или раздвоится.

kingfish
Участник

#962 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 04:26 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

глюк
Последний раз редактировалось kingfish 30-03-2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Sheriff
Новичок

#963 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 07:38 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

[/quote]
ну я знаю Ольгу - она мне ОВД когда-то читала. и - назовем это как "очень сильно обоснованно предполагаю, что ее вышиб Филюшкин за поганую административную организацию, повлекшую за собой ...."
а историю, действительно, не перепишешь. и новых потенциальных трупов ввиду такой организации не предупредишь и не убережешь. просто теперь организация подобная перекочует в другой клуб. ну или раздвоится.[/quote][/quote]

Оо... Вы ещё пробное погружение с ней вспомните :) "рыба гниет с головы", а голова там " одна - г-н Филюшкин, который до сих пор продолжает свою политику и гонит скидки. Не перекладывайте все с больной головы на здоровую :) а Ольге, он даже заявление подписывать не хотел, когда она пыталась уйти из клуба :). Акванавт не изменится - да будет ему счастья и останутся там и *подковерные игры и бесконечный поток. Поверьте, я знаю что говорю. И закроем эту тему ;)

Alex Black
Новичок

#964 Сообщение Добавлено: 29-03-2015 15:41 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Sheriff писал(а):
kingfish писал(а): ну я знаю Ольгу - она мне ОВД когда-то читала. и - назовем это как "очень сильно обоснованно предполагаю, что ее вышиб Филюшкин за поганую административную организацию, повлекшую за собой ...."
а историю, действительно, не перепишешь. и новых потенциальных трупов ввиду такой организации не предупредишь и не убережешь. просто теперь организация подобная перекочует в другой клуб. ну или раздвоится.
Оо... Вы ещё пробное погружение с ней вспомните :) "рыба гниет с головы", а голова там " одна - г-н Филюшкин, который до сих пор продолжает свою политику и гонит скидки. Не перекладывайте все с больной головы на здоровую :) а Ольге, он даже заявление подписывать не хотел, когда она пыталась уйти из клуба :). Акванавт не изменится - да будет ему счастья и останутся там и *подковерные игры и бесконечный поток. Поверьте, я знаю что говорю. И закроем эту тему ;)
Те, кто знает Ольгу Волгину, также знают, что Sheriff и Волгина Ольга это один и тот же человек. Г-ну Филюшкину будет "приятно" услышать правду от сотрудника, которой долгое время проработал у него, и хотя бы после увольнения сознался в своем отношении к нему. А скидки там всегда Волгина устраивала.
Извините.

Акванавт
Участник
Контактная информация:

#965 Сообщение Добавлено: 29-03-2015 19:23 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

А ещё она в ЧП с Дунаевым виновата - "Скандалы, интригия расследования"...

Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#966 Сообщение Добавлено: 29-03-2015 19:32 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Акванавт писал(а):А ещё она в ЧП с Дунаевым виновата - "Скандалы, интригия расследования"...
Это единственный комментарий, который Вы, как официальный представитель клуба Акванавт, считаете нужным сделать в контексте данной темы? :?
Музыкант никому ничего не должен (с)

АлександрД

#967 Сообщение Добавлено: 29-03-2015 19:33 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Акванавт писал(а):А ещё она в ЧП с Дунаевым виновата - "Скандалы, интригия расследования"...
она была в это время в Египте?

Люба, выгляни за окно, а завтра так вообще снег пойдёт.
уже чудо что впервые за два трупа с их стороны они вообще тут появились

PROFFI
Активный участник

#968 Сообщение Добавлено: 29-03-2015 19:53 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

АлександрД писал(а):
она была в это время в Египте?

Люба, выгляни за окно, а завтра так вообще снег пойдёт.
уже чудо что впервые за два трупа с их стороны они вообще тут появились
а "они" разве обязаны тут появляться и перед кем-то отчитываться? :roll:
Сильно сомневаюсь...
Владимир. DM

Эльдар А.
Активный участник

#969 Сообщение Добавлено: 29-03-2015 22:03 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

PROFFI писал(а): а "они" разве обязаны тут появляться и перед кем-то отчитываться? :roll:
Сильно сомневаюсь...

Не обязаны, конечно.
Andrey A. Pripadchev писал(а): Ну например у Клуба "Акванавт" 7000 выпускников и не одного трупа., тем не менее все ругают ПАДИ. И говорят,что недодайверов выпускают. ВОт так и ныряют 7000 недодайеров :)
viewtopic.php?f=1&t=44269&p=615286#p615286

Донырялись.

Apollo
Участник

#970 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 08:21 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

"Акванавт" как уголовник-рецидивист: сначала ушёл в глухую несознанку, а потом прикинулся лагерным придурком!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#971 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 08:51 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

... писал(а): ... тем не менее все ругают ПАДИ. И говорят,что недодайверов выпускают. ВОт так и ныряют 7000 недодайеров :)
Этот вопрос в своё время меня сильно поражал: как люди, которые вообще ничего не могут в дайвинге (ни собрать снаряжение, ни войти в воду, ни погрузиться, ни всплыть, ни просто плавать... Максимум может быть могут стоять на коленках на дне, если их конечно поставить...) , как все эти люди вообще не тонут пачками??? :roll: Потому что по факту это "продвинутые интродайверы" в лучшем случае... И я начал небольшое исследование на эту тему. Результат показал примерно следующее: люди не тонут пачками только потому, что собственно как раз и НЕ НЫРЯЮТ! Около половины вообще не заканчивают курс, отказавшись от сдачи ОВ. А те, кто сдают и сразу же в последующие два дня получают календарик Эдванс, испытывают дикий стресс и на столько боятся воды, что просто завязывают с дайвингом. Остается в дайвинге по моим расчетам примерно процентов 15, из которых подавляющее большинство едет ТОЛЬКО в клубные поездки , крепко держась за подол мамки-инструктора...
Отсюда и низкий % ЧП при массовой штамповке "классических" недодайверов, не говоря уж о всяких групонах с биглионами... :(

kingfish
Участник

#972 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 10:48 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Sheriff писал(а): Оо... Вы ещё пробное погружение с ней вспомните :) "рыба гниет с головы", а голова там " одна - г-н Филюшкин, который до сих пор продолжает свою политику и гонит скидки. Не перекладывайте все с больной головы на здоровую :) а Ольге, он даже заявление подписывать не хотел, когда она пыталась уйти из клуба :). Акванавт не изменится - да будет ему счастья и останутся там и *подковерные игры и бесконечный поток. Поверьте, я знаю что говорю. И закроем эту тему ;)
Ольга, "головой" там была именно ты. серый кардинал, рулящий организацией всех процессов и устраивающий безумные подковерные игрища. выперли? устроилась? ну молодец, удачи в новых начинаниях. может, выводы сделаешь.

ну да тема не о тебе.
Последний раз редактировалось kingfish 30-03-2015 10:52, всего редактировалось 2 раза.

kingfish
Участник

#973 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 10:49 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

глюк
Последний раз редактировалось kingfish 30-03-2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.

kingfish
Участник

#974 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 10:50 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

глюк

Alex Black
Новичок

#975 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 11:26 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Внесу ясность. Под ником "Акванавт" сидит тоже Волгина Ольга. Она регистрировала этот логин, соответственно, все сообщения от имени Акванавт на форуме от нее, а не от официального представителя клуба.

Sheriff
Новичок

#976 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 11:33 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Alex Black писал(а):
Внесу ясность. Под ником "Акванавт" сидит тоже Волгина Ольга. Она регистрировала этот логин, соответственно, все сообщения от имени Акванавт на форуме от нее, а не от официального представителя клуба.
И везде вам заговоры мерещятся. Оставили бы в покое тему? и принесли извинения хотя бы.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#977 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 11:40 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Остается в дайвинге по моим расчетам примерно процентов 15, из которых подавляющее большинство едет ТОЛЬКО в клубные поездки , крепко держась за подол мамки-инструктора...
Это многое объясняет...
А интересно, в PADI будущим инструктором рассказывают про маркетинговые подходы "воронка" и "тунель", как это делают в некоторых других ассоциациях (знаю есть такое в SSI). Или эта тема возникла как раз, как критика подхода PADI?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Gagarin2
Активный участник

#978 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 13:00 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Валера, все заинтригованы. Что за "воронка"? где "туннель"? Есть ли свет в его конце? Как туда не попасть? Расскажи, плиз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#979 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 13:08 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Gagarin2 писал(а):Валера, все заинтригованы. Что за "воронка"? где "туннель"? Есть ли свет в его конце? Как туда не попасть? Расскажи, плиз.
Ну это концепция того, сколько студентов пришедших на OWD должны пройти полный цикл обучения на всех доступных курсах клуба.
Типа ошибочная концепция обучения - "воронка", когда множество людей проходит только начальное обучение, а затем бросает дайвинг. А правильная - когда каждый пришедший получает все возможное обучение, которое может предоставить клуб. Т.е. "туннель"
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Дайвцентр САДКО- Хургада

#980 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 19:07 Заголовок сообщения: Re: ЧП под Рязанью

Раньше говорилось. И даже говорилось, что нормальный коэффициент инструктора - это минимум 4 ( частное от деления количества выданных календариков на число "оригинальных" людей). Но в то же время обьяснялась политика привязки ученика к инструктору путем выпуска, как здесь это назвали, недодайверов. Т.е. реально, хотя на календарике декларируется автономус дайвер, он должен бояться шаг ступить самостоятельно и всю оставшуюся жизнь "кормить" своего инструктора...
Это система. И это проблема не Акванавта. Его проблема только в том, что он работает по этой системе. А система эта - путь в никуда... :(
Вложения
пади 2014.jpg
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 30-03-2015 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто