Стартовал 1-й день спецакции для инструкторов!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Стартовал 1-й день специальной акции для инструкторов!
Только 14 дней!
С 14 по 28 декабря!
Цены вдвое (!) по спецпредложению для инстукторов!
Звоните (495) 784-64-99. Пароль "Я инструктор!"
Осталось всего 13 дней!
Только 14 дней!
С 14 по 28 декабря!
Цены вдвое (!) по спецпредложению для инстукторов!
Звоните (495) 784-64-99. Пароль "Я инструктор!"
Осталось всего 13 дней!
-
- Участник
- Контактная информация:
Тетис, мне тут сказали что у вас масло для колтрисабовских компрессоров есть. Это правда? А может и картриджи найдутся?
PADI Rescue, TDI DecoPro.
Кстати, картириджы для Колтри - это интересно
А если я не инструктор, но очень хочу им стать в будущем?Тетис писал(а):
Пароль "Я инструктор!"
А пароль скажу правильно уже сейчас?

Будет мне счастье?

"Сегодня счастье, завтра счастье - помилуй Бог, а ум-то где?" (А.Суворов)
На счет масла и комплектующих Вы можете уточнить по тел. (495) 784-64-99.
Данная акция действуют только для инструкторов (любой сертификации). А для будущих инструкторов будет счастье в будущем.
P.S. Цены естественно ниже.
Данная акция действуют только для инструкторов (любой сертификации). А для будущих инструкторов будет счастье в будущем.

P.S. Цены естественно ниже.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно!
Что это вдруг ТЕТИС инструкторов полюбил?
В свое время вы ведь погнали инструкторов брать товар по магазинам а не непосредственно в ТЕТИС.
Дали магазинам скидочку 50% от прайса и бонус. А инструкторам оставили 20% и сказали с вами проблемы и много вас - идите в магазины. Правда избранных инструкторов оставили, у которых объем побольше.
Я с тех пор стараюсь если есть возможность брать все в Акватексе у них отношение к инструкторам получше. Ну а если выхода нет то к вам. Или к знакомым избранным инструкторам - бонус им зарабатываю.
Что скажете?
В свое время вы ведь погнали инструкторов брать товар по магазинам а не непосредственно в ТЕТИС.
Дали магазинам скидочку 50% от прайса и бонус. А инструкторам оставили 20% и сказали с вами проблемы и много вас - идите в магазины. Правда избранных инструкторов оставили, у которых объем побольше.
Я с тех пор стараюсь если есть возможность брать все в Акватексе у них отношение к инструкторам получше. Ну а если выхода нет то к вам. Или к знакомым избранным инструкторам - бонус им зарабатываю.
Что скажете?
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
Времена меняются.Александр Чернобельский писал(а): В свое время
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Не меняются. В Питерском ТЕТИСЕ так и не хотят работать с инструкторами.Тетис писал(а): Времена меняются.
Может вы им подскажете что бы они там любили Чернобельского

Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- Homo Sapiens
- Новичок
Фигня, обещают в 2 раза а реально 14 %
((

А я вот не поленился и позвонилHomo Sapiens писал(а):Фигня, обещают в 2 раза а реально 14 %((

От розницы - почти в половину ниже.

Но - не продали. Потому как не инструктор...
А ведь в душе то я может поинструкторее многих!!!

Но - не дали, черти...

"Сегодня счастье, завтра счастье - помилуй Бог, а ум-то где?" (А.Суворов)
- Дим Димыч
- Участник
- Контактная информация:
Всё фигня, кроме пчёл. А пчёлы - это тоже фигня.
Заглянул недавно в почту, а там такие "подарки судьбы"... Короче, пришло это же спецпредложение - таки я обхохотался! Рассказываю по существу:
Во-первых, пришло оно вовсе не от Тетиса
Во-вторых, правильно ли я понял, что для получения "фантастической" скидки нужно купить целый мешок барахла из 14 (!) предметов?
В третьих, там действительно не "вдвое": 27/2 не равно 15
PR - это здорово, но я предпочитаю калькулятор! Как же задолбало, что некоторая реклама так сильно похожа на лоховской развод 
В следующих, если ДВЕ КОНТОРЫ объявляют о некоей акции, то она должна быть прописана как СОВМЕСТНАЯ. А дополнительная скидка от сторонней конторы на свою акцию смотрится, мягко говоря, нелепо. Особенно при учете, что 15 - N% всё равно не половина от 27
Для горячих голов добавлю - всё моё брюзжание является только моим брюзжанием и высказано здесь не для развода полемики на личные темы, а в качестве реакции на предложение от Тетиса. Возможно, кроме криков "хочу" и взглядов сквозь розовые очки, их заинтересует и негативное мнение.
Заглянул недавно в почту, а там такие "подарки судьбы"... Короче, пришло это же спецпредложение - таки я обхохотался! Рассказываю по существу:
Во-первых, пришло оно вовсе не от Тетиса

Во-вторых, правильно ли я понял, что для получения "фантастической" скидки нужно купить целый мешок барахла из 14 (!) предметов?
В третьих, там действительно не "вдвое": 27/2 не равно 15

В следующих, если ДВЕ КОНТОРЫ объявляют о некоей акции, то она должна быть прописана как СОВМЕСТНАЯ. А дополнительная скидка от сторонней конторы на свою акцию смотрится, мягко говоря, нелепо. Особенно при учете, что 15 - N% всё равно не половина от 27

Для горячих голов добавлю - всё моё брюзжание является только моим брюзжанием и высказано здесь не для развода полемики на личные темы, а в качестве реакции на предложение от Тетиса. Возможно, кроме криков "хочу" и взглядов сквозь розовые очки, их заинтересует и негативное мнение.
С уважением,
Дим Димыч
PADI IDCS 614353
Дим Димыч
PADI IDCS 614353
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Даааа..... ДД. Три года регулярных поездок на Ладогу, в святые места, принесли-таки свои плоды! Я с трепетом, и радостью в душе, обнаружил, что потерял твою мысль где-то уже на третьем абзаце в 18 ряду (не балкон!). Я очень рад за тебя, московский брат мой! Мы можем продолжить наше общение в специальном разделе: viewtopic.php?t=11575 - там это будет более уместноДим Димыч писал(а):Всё фигня, кроме пчёл. А пчёлы - это тоже фигня.
Во-первых, пришло оно вовсе не от Тетиса![]()
В третьих, там действительно не "вдвое": 27/2 не равно 15PR - это здорово, но я предпочитаю калькулятор! Как же задолбало, что некоторая реклама так сильно похожа на лоховской развод

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну что сказать - упражнение "прогнувшись" выполнено на "пять".Александр Чернобельский писал(а):Интересно!
Что скажете?
Все корректно и честно, как на духу, и всем видна кристальная душа.
Все шансы стать "Человеком года" при БАТИСКАФе.
Р.S. "дали магазинам скидочку 50% от прайса "
- это не правда, говоря мягко.
------------------------------------------------------------------------------
В жизни все обстоит иначе, чем на в самом деле.
Не ну понятно конечно что ХОЗЯИН - БАРИН, что хочу то тут и делаю (это о переносе темочки из "акций" - в "дайвинг", но не далее как совсме недавно за такое тут такой хай начали, не ну так прикольно просто ........ (Интересно, через сколько минут зачистят)
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто будет ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА решает не БАТИСКАФ а те кто заполняет анкеты при покупке снаряги. Подробнее можно посмотреть на их сайте http://www.batiskaf.ru/ratingБорис Сергеев писал(а): Ну что сказать - упражнение "прогнувшись" выполнено на "пять".
Все корректно и честно, как на духу, и всем видна кристальная душа.
Все шансы стать "Человеком года" при БАТИСКАФе.
Р.S. "дали магазинам скидочку 50% от прайса "
- это не правда, говоря мягко.
Подождем. Мне самому интересно. Вдруг приз какой дадут

Ценообразование опт\розница это вопрос не этого форума.
Одно ясно, ТЕТИСУ отдельные инструктора не нужны! Тетису проще работать с магазинами и клубами берущими большой объем. Может быть это и правильнее. С инструкторами больше гемороя чем с магазинами.
Но факт остается фактом. Инструктор идет туда где лучше условия. Соответственно на небольшой процентик продажи ТЕТИСА упадут. Ну и соответственно у магазинов у которых условия также не очень - тоже

Последний раз редактировалось nereis 18-12-2005 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
-
- Участник
- Контактная информация:
[url]Ценообразование опт\розница это вопрос не этого форума.
Алксандр, без обид: "Mentos" надо принимать своевременно!
С уважением, Борис.

Алксандр, без обид: "Mentos" надо принимать своевременно!
С уважением, Борис.