Добавлено: 07-05-2015 16:20 Заголовок сообщения: Re: нырнуть с дочкой
Ну чтож господа соратники. Прочел все. Отвечаю по мере того, что прочитал. Во первых узнал о себе много нового. Во вторых - очень многие действительно не до конца поняли, что я хочу. Видимо описал не так - простите, не Лев Толстой. С теми, с кем разговаривал (а люди мной уважаемые и опытные), меня понимали и искали возможность помочь. И кое что нашли. По исполнению обязательно отпишусь. В третьих - "запасной" дочери у меня нет и за свою дочь я порву любого. В четвертых - то, что я написал, что я АОВД - это не показатель, что я крут до изнеможения, как тут многие меряются карточками, а просто показать, что я немного понимаю тему. Я не захотел учится ни на ДМ ни на что другое, хотя и опыт и предложения были. Я не вижу себя в этой профессии. Для меня дайвинг - это отдых. Чему мне надо было обучится, я обучился. Моих друзей из МЧС трогать не надо. Большенству из Вас до них очень далеко. Приписывать мне мысли, которые я не то что не озвучивал, но и даже не думал о них - тоже не надо. Вы действительно меня не знаете. Если сомниваетесь в моей адекватности, то скажу так - по моей прошлой работе, если бы я не был адекватен и не понимал всей степени ответственности - то я бы уже с Вами не разговаривал бы и уже очень давно. Отдельное спасибо за понимангие Golf, Александр 64, Николай_68, АлександрД. По общему обсуждению скажу так - в принципе Вы все правы. Но почему то на практике я всегда видел все по другому. Возможно мне так не везло, но где бы я не был - везде примерно одно и тоже - один инструктор на двух - трех интраков, обучающий инструктор вылезает из воды и разрешает курсанту поплавать соло, хотя у того и воздуха то уже нет, сдача открытой воды в течении 20 минут. Я знаю как должно быть и вижу как есть на самом деле. По поводу замечаний мне при моей дочери - в Советское время милиционеру категорически запрещено было делать замечание родителю в присутстьвии ребенка. Это азы педагогики. А Вы почти все инструкторы, а значит педагоги. Но элементарного не хотите понимать и еще стебаетесь (Vilen). Кстати Мухин - Вам АлександрД правильно сказал, что Вы приписываете людям не их высказывания, но Вы даже не извенились. А это просто нормы приличия. Вот чувствую к Вам какой то негатив. Лично с Вами не знаком, но читая Ваши коменты, понимаю, что не хочу с Вами общаться. Еще раз всем спасибо. По выполнению Наших с дочерью стремлений изложу. Всем удачи и кратности.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.