И сколько это будет стоить?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Зачем? Может человек разок нырнет и поймет, что не его это. Вот я с приятелем одновременно начинал. Он сделал пять погружений в Еги, получил карточку OWD, с тех пор ни разу не нырял.Zen писал(а):Зачем вам интродайв, проходите сразу ОВД
Этот интродайв как две капли похож на плавание с маской и трубкой, поплавал, посмотрел, понравилось иди в дайверы, нет - плавай с маской :)Ranger писал(а): Зачем? Может человек раок нырнет и поймет, что не его это. Вот я с приятелем одновременно начинал. Он сделал пять погружений в Еги, получил карточку OWD, с тех пор ни разу не нырял.
Из Риги:)Nadine писал(а):А из Латвии - это откуда?
В ШШ есть инструктора из Латвии (на корабле 2-х видел). Интру они тоже делают. Если хочется, обязательно погрузитесь (могу в личке дать их координаты)! Глаза будут больше маскиAntonina писал(а):именно в Египте, именно в этот отпуск... может и глупо, но приперло.... Но только за ручку с инструкторомБуду думать... Если не найду хорошего инструктора, который согласится мне помоч в этом вопросе, то обойдусь в этот раз снорклингом... Маска, трубка и жилет
Ой-ли.. Аналогия удачная. Если права получил, а машины нет, то когда она появится все равно прийдется практически заново все разучивать. Навыков то не было фактически, а из-за перерыва и от тех, что были, ничего не осталось.Zen писал(а):Зато Ваш приятель теперь может в любое время нырять, а не думать, проходить обучение не проходить.. это как права, получи, даже если машины нет, все равно пригодятся
Antonina писал(а):Вот я теперь думаю... может остоновится на снорклинге... :roll: вот точно знаю, что хочу попробовать погружатся именно в Египте, именно в этот отпуск... может и глупо, но приперло.... Но только за ручку с инструктором :) Буду думать... Если не найду хорошего инструктора, который согласится мне помоч в этом вопросе, то обойдусь в этот раз снорклингом... Маска, трубка и жилет :D
Нырял с ними в декабре. Ольгин тел. в Египте: 012 769 77 32 / 010 274 61 22Nadine писал(а):http://www.gulfdivers.com
Если не хотите в САДКО...
У этих товарищей свой причал, свои корабли и инструкторы какие пожелаете!
Есть совершенно шикарная инструктор Ольга - она говорит по-русски, но ее французский - это что-то....