Буду признателен за любую информацию.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, мрачная картина.Сразу по приезду был получен развод гида о том, что нырять нужно только с ним, купили у него два дня. Оказались на утлом суденышке, рассчитанном человек на 5, реально было 20 интров. Их погружали по 7 человек на 1 баллоне . Правда когда нам не хватило баллонов, они често пригнали к боту моторку с полными баллонами. ДЦ "IRENE".
И не надейсяAl1 писал(а):Да, мрачная картина.
Надеюсь у меня получиться найти нормальный, не-интродайверский, ДЦ
Покупал тур через корел тревел - там они называются ОДЕОН, в центре города Бодрум всего три или черыре отеля с которыми они работают и все без пляжа в самом городе есть городские пляжи или возят в бухту БИТЕЗ - это за холмом от Бодрума 15 минут ходьбы.Al1 писал(а):mex, очень душевный отзыв. Огромное спасибо!
А в каком отеле жил?
Как Али говорил, из Кемера на острова НИКТО не ходит, и если это говорят- врут! Он отвозил в ДЦ к своим друзьям в соседнюю дервню, они возят.Павел_М писал(а):![]()
И я тож с Али на Париж ходил. В июле 2005г.
28 интров и 2 сертифицированых. 35 $ за день ( 2 дайва) в местной тур забегаловке. В отеле просили 75 йоро за чек + Париж.
Али приглашал на след день за 20$ на острова и что-то еще, времени не было экскурс в Паммуккалле.
И это правда. От порта Кемера до островов морем можно дойти IMHO только часа за полтора-два. Учитывая турецкие цены на бензин, плавать туда из Кемера должно быть крайне невыгодно. Если хочется нырять на островах, надо пользоваться услугами дайвцентров в Текирове.Как Али говорил, из Кемера на острова НИКТО не ходит, и если это говорят- врут! Он отвозил в ДЦ к своим друзьям в соседнюю дервню, они возят.
Абсолютно согласен. А ParisMarco писал(а):Текирова - это регион Кемер (точнее, самый западный поселок этого региона). Так что совсем его вычеркивать не обязательно. Но в самом Кемере ловить нечего, это точно.
Nipravda, hodiat. Byli 2004g. Iz Kemera xodili na ostrava, lazili v piseruNick писал(а):Как Али говорил, из Кемера на острова НИКТО не ходит, и если это говорят- врут! Он отвозил в ДЦ к своим друзьям в соседнюю дервню, они возят.Павел_М писал(а):![]()
И я тож с Али на Париж ходил. В июле 2005г.
28 интров и 2 сертифицированых. 35 $ за день ( 2 дайва) в местной тур забегаловке. В отеле просили 75 йоро за чек + Париж.
Али приглашал на след день за 20$ на острова и что-то еще, времени не было экскурс в Паммуккалле.
Если хочется эксклюзива- пожалуйста, после сезона будут с Вами возиться, а пока сезон- весь Кемер интров макает
"Летают, но низЕнько!".Nipravda, hodiat. Byli 2004g. Iz Kemera xodili na ostrava, lazili v piseru gde tiulen ziviot , stalaktity super.
Esli xoroso pomniuMarco писал(а):"Летают, но низЕнько!".Nipravda, hodiat. Byli 2004g. Iz Kemera xodili na ostrava, lazili v piseru gde tiulen ziviot , stalaktity super.Мне такой центр найти в Кемере не удалось. Хотя и искал активно, т.к. еще до приезда знал, где хочу нырять. Может, и ходят не в высокий сезон, когда интродайверов мало... А Paris - действительно RULEZz.