И що, в натури? Вот так прям ходите и объясняте? Краснея? Абалдеть, до чего люди неленивые бываютdeadcat писал(а):А так часто приходилось краснеть и объяснять людям, что не все русские такие

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И що, в натури? Вот так прям ходите и объясняте? Краснея? Абалдеть, до чего люди неленивые бываютdeadcat писал(а):А так часто приходилось краснеть и объяснять людям, что не все русские такие
А я люблю вкус хорошего коньякаБалу писал(а): А если пива хочется ради вкуса пива?Я вот например люблю вкус хорошего пива, а не то что оно по шарам бьет.
Нет ничего лучше чистой холодной водки. А коньяк - это от лукавого.Алекс1954 писал(а):А я люблю вкус хорошего коньякаБалу писал(а): А если пива хочется ради вкуса пива?Я вот например люблю вкус хорошего пива, а не то что оно по шарам бьет.
А гайцы не понимают порывов тонкой артистической натуры, сцуки
Может луччи этта... медку?
В смысле между дайвами
А в чем проблема, если я раз за сафари за час два до ночного дайва 300 грамм пива выпью???? Дайв не глубокий, я немаленький, в чем криминал-то? Вот сигаретку курнуть перд дайвом это у большиства обязаннось, а это блин сосуды сужает!Алекс1954 писал(а):А я люблю вкус хорошего коньякаБалу писал(а): А если пива хочется ради вкуса пива?Я вот например люблю вкус хорошего пива, а не то что оно по шарам бьет.
А гайцы не понимают порывов тонкой артистической натуры, сцуки
Может луччи этта... медку?
В смысле между дайвами
Да ни в чом, собсно... Я просто 300 грамм пива пить не умею, как-то не подумал об энтомБалу писал(а): А в чем проблема, если я раз за сафари за час два до ночного дайва 300 грамм пива выпью???? Дайв не глубокий, я немаленький, в чем криминал-то?
И не одну, и после тожеБалу писал(а): Вот сигаретку курнуть перд дайвом это у большиства обязаннось, а это блин сосуды сужает!
Не, за два часа-то она улетит в атмосферу, нет вопросов. Это всё равно, что вспоминать что на прошлой неделе выпивал. Вот дёрнул и в воду - это ни к чему. Ну и, кроме того, человечья и медвежья психики (йенодов не рассматриваем, у них она предмет тёмный и исследованию не подлежит) в плане можно-нельзя представляют собой последовательную систему заборов. Или ступеней. Первый низёхонький, просто знаешь, что он есть. Один раз перешагнул - считай, что для тебя его больше не существует, теперь первый - следующий. И его высота уменьшилась на величину того, который только что был первым. И перешагивается теперь уже он с той же лёгкостью. И так далее. Лучше по этой лестнице вообще не ходить.Балу писал(а): В чем вообще криминал банки пива, если ты на 10-15 метров идешь? Я не призываю это в систему превращать, ну если хочется, то почему бы и нет?
Какая разница, 15 метров или 30 после банки пива? Между дайвами на сафари выпить баночку пива очень приятно, особенно если оно из холодильника.Балу писал(а):В чем вообще криминал банки пива, если ты на 10-15 метров идешь? Я не призываю это в систему превращать, ну если хочется, то почему бы и нет?
Про водку согласен, но если есть закуска. Если ее нет, то я предпочту коньяку выпить.BeerFood писал(а):Нет ничего лучше чистой холодной водки. А коньяк - это от лукавого.
Перед дайвом - никогда! даже на 5 метров - ну на хрен - а сетка какая или еще чего ... А после- да меня фляжка с Коктебелем ждет (водка - от лукавого - фкус нитот)BeerFood писал(а):Да ваще не верю, все какие-то прямо правильные собрались на форуме... Как писать тут - одно, а как на природу - так сплошь и рядом - по пиву, и под воду
Э.... могу позволить и не одну банку пиваБалу писал(а):Могу иногда позволить себе банку пива за час-полтора перед ночным дайвом, а так считаю себя вполне дисциплинированным дайвером
По поводу водки - присоединяюсь всецело. Хотелось бы добавить, что и глинтвейн неплох.DUST писал(а):BeerFood писал(а):
Перед дайвом - никогда! даже на 5 метров - ну на хрен - а сетка какая или еще чего ... А после- да меня фляжка с Коктебелем ждет (водка - от лукавого - фкус нитот)
В большинстве моей практике ныряния, как ни странно именно заграничные братья ведут себя бесцеремонно + тупят по страшному - то спрыгнет с джамп дека, и в воде смотрит на тебя и спокойно масочку смазывает, вместо того что бы дать тебе место для прыжка, то сядет возле моей снаряги и одевается, места что ли мало ? Приходится постоянно лазить, но вместо того что бы свалить он 100 раз тупо повторяет "Сорри".... то во время брифинга, особенно умная особь седят напротив карты погружения, и ему не вдомек что остальные 10 человек смотрят на его волосатую спину... а про бадди это вообще песня, нырял до этого в Шарме часто, один...так мне вечно попадался "правильный" ПАДИ-бадди, все по уму, бадди чек, и все такое, а как в воду спрыгнул, мля где его найти ???? Вот и плавал в режиме соло, с нашими такого не было, дали напарника и плаваем вместе.... таких случаев иностранного дибилизма могу рассказать миллион, и самое главное "наши" ведут себя попроще, соображают что ли быстрее, ну да бывает и выпьют, ну в деку влезут ну мало ли чего, но по мне так лучше с 10 нашими чем с 1 ихним !dmitri_07 писал(а):господа и дамы!
а зачем надо кому то объяснять, что ты белый и пушистый?
среди наших, заграничных братьев по разуму, козлов больше чем людей...
я, например,с большим интересом например наблюдал, как некоторые америкосы снимают снарягу боте...Zen писал(а):В большинстве моей практике ныряния, как ни странно именно заграничные братья ведут себя бесцеремонно + тупят по страшному - то спрыгнет с джамп дека, и в воде смотрит на тебя и спокойно масочку смазывает, вместо того что бы дать тебе место для прыжка, то сядет возле моей снаряги и одевается, места что ли мало ?dmitri_07 писал(а):господа и дамы!
а зачем надо кому то объяснять, что ты белый и пушистый?
среди наших, заграничных братьев по разуму, козлов больше чем людей...
изумительно!!!Сэнсэй писал(а):Хорошая тема. Правильная: много откликов и все душевные! Русские, американцы и прочие неруси: пьют. Пьют разно и в разное время. руские: чаще по незнанию (инструктор не объяснил - сказал, тока что нельзя..приэтом глаза прятал и всяко вилял хвостом..) Разница не велика - до или после. И там и там - если сложиться, то вставит. Атитьюд у русских - водка + селедка - сами виноваты. Обычно если объяснить - почему нельзя, чесно перестают и ждут время "Ч" спокойно - со знанием сути.... Думаю, что тема умирает - благо дайвинг серьезный пошел... отбор естественный.
Уважемый Сэнсей!Сэнсэй писал(а):Русские, американцы и прочие неруси: пьют. Пьют разно и в разное время. руские: чаще по незнанию (инструктор не объяснил - сказал, тока что нельзя..приэтом глаза прятал и всяко вилял хвостом..) Разница не велика - до или после. И там и там - если сложиться, то вставит. Атитьюд у русских - водка + селедка - сами виноваты. Обычно если объяснить - почему нельзя, чесно перестают и ждут время "Ч" спокойно - со знанием сути....