Да что там нож-у моей жены пилочку для ногтей

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да скока угодно крепи... только толку будет мало:vadsonn писал(а):а почему нельзя на ноге нож крепить?
Стас это как надо грести , чтобы порвать костюм на противоположнойСтас писал(а):- если с внутреней стороны щиколотки , то костюм на противоположной ноге протрешь и вытаскивать неудобноvadsonn писал(а):а почему нельзя на ноге нож крепить?
ИМХО Нож должен крепится так, что бы можно было его взять и левой и правой рукой согнутой в локте , т.е. в районе плечевых лямок
или запястье одной из рук.
- не надо понимать буквально: один взмах и костюм в клочья...Boris_G писал(а): как надо грести , чтобы порвать костюм на противоположной
ноге
Использовал резиновые (из комплекта ножа) с карабинчиками ремешки, пропускал между стропой плечевого ремня и мягкой подкладкой в несколько оборотов. Нож крепил на левой лямке ручкой вниз. Можно использовать обычную ленту липучку.Boris_G писал(а):
Если есть опыт крепления ножа на плечевые лямки, чтобы не болтался,
поделись опытом.
А тоMr. White писал(а):Вообщем, все спецы!!!
Давайте зададим вопрос по другому. А у кого-нибудь возникали проблемы с ножом? И как они решались?
Гари писал(а):Хотя в Анапе, помню казус был, на входе в аэропорт, всю снарягу рентгеном просветили ( В САМОМ КОНЦЕ).
Ну не знаю не знаю, наш крымский опыт, подсказывает что для вскрытия устриц, как-раз таки удобнее всего "тупорылый" ножик.Mr. White писал(а):в качестве ИМХО
нож должен отвечать следующим требованиям:
1. Быть с острым кончиком (все, что с плоским - это инструментальный и на него никаких разрешений не надо.. и устриц им не откроешь)
Не знаю на сколько обязательно, но удобно жуткоMr. White писал(а): 3. Обязательно наличие "пилы" и "стропореза" (Jim_K).
Ну... Это кому как, некоторые её по другому используют...Mr. White писал(а): 4. наличие металлического "набалдашника" на рукоятке (незаменимая вещь для привлечения внимания)
Ну не знаю, свой аквалунговский(нож-ножницы, кстати если верёвки под водой резать, просто сказка, жалко больше не возятMr. White писал(а): 5. система крепления ножа в ножнах (самое лучшее встречал у Буше с дополнительным предохранителем)
Всё там же: http://www.prodive.ru/ Находим раздел "Ножи", Problue, номер по каталогу: KN-28Гари писал(а):...
Ну не знаю, свой аквалунговский(нож-ножницы, кстати если верёвки под водой резать, просто сказка, жалко больше не возят![]()
А чего Гоша?Mr. White писал(а):Гоша! Мог бы сразы сказать, что согласен!!!(а не строчить тираду
![]()