+1!Ёшкин Кот писал(а):Да 40, к бабке не ходи. Потому что так мне больше нравится. Кто за ?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
+1!Ёшкин Кот писал(а):Да 40, к бабке не ходи. Потому что так мне больше нравится. Кто за ?
Ты (при наличии толпы Наташек вокруг) точно чудом выжил.Владимир Псуненко писал(а):Присоединяюсь к вопросу!BKC писал(а):Просто уж слишком часто аналогичные высказывания появляются. Поневоле задумаешься: а может я не правильно всё это себе представляю и вообще выжил до сих пор чудом... интересно же...
+1 так сказать...![]()
Ну вы у нас такой правильный... А мне один товарищ недавно хвастался как он с вами нырялIGOR KOT писал(а):2 Балу.
А с чего это вы вдруг раскатали губу, что я буду отвечать на такие вопросы?
Давайте вернемся к фактам. Кто-то еще ЧИТАЛ про 40м? Или кто-то со ссылкой на источник может сказать, что по-прежнему 30м? Понятно, что ныряли, ныряем и будем нырять на 40. Просто интересно, нарушаем, или нет?IGOR KOT писал(а):2 fat dolphin
В местном журнале H2O было сообщение на эту тему вроде аж позапрошлой весной. Я эту статью читал, но номера журнала не помню. Что-то на уровне бывшего SSDM или выше.
Если интересно, поищите сами.
Серёг, имхо, "сытый - голодному - не товарищ", т.е. технарю сложно понять смысл "такого глубокого, столь короткого и небезопасного" дайва.SVD писал(а):А объясните тупому и ленивому, что смотреть в рекреационном режиме ниже 15-20?
Или просто самолюбие тешить и впадать в предоргазменное состояние от собственной крутости....
С одним баллоном, в недублированной снаряге, без навыков лезть на глубину?
Мне, например, страшно....
А прежде чем подписать, корочку Deep diver показывали тому, кто подпись тряс?pilipenko писал(а):Только приехал с египта. Сам подписывался - что глубже 30 метров нельзя. Ну а там уж под свою ответственность
А зачем там спарка ?матраскин писал(а): А зачем на 25 метров стейджи?
Однозначно! И на это действительно много причин.vi0 писал(а):... Думаю, для реакреционного дайвинга ниже 30 особого смысла нет.
Потому что последнее слово все равно за дайв-центром. Каждый дайв-центр устанавливает свои правила в рамках закона, а личное дело каждого выбирать тот дайв-центр, который по душе.pilipenko писал(а): Только приехал с египта. Сам подписывался - что глубже 30 метров нельзя. Ну а там уж под свою ответственность