CMAS*, опыта пока мало-мало. Сейчас прохожу волнующе-мучительный период закупки своего первого снаряжения. Ошибок уже сделано , к сожалению, много

На данный момент очень нужны грамотные советы по поводу выбора компенсатора.
Ситуация: во время и после обучения пользовалась только прокатными жилетами, по этой причине и после консультации со своим инструктором перед грядущим сафари куплен жилет Tusa Selene. Но потом после бесед с опытными дайверами и после прочтения кучи форумов постепенно пришла к страшной мысли - мне нужно крыло!
Теперь вопросы теоретические:
я никогда не пробовала плавать с крылом. В принципе до сафари ещё месяц и если я всё же (после вашего одобрения) куплю крыло - вероятно будет возможность попрактиковаться в бассейне (надеюсь). А если не получится и я поеду на сафари ни разу не попробовав его на практике - насколько сложен переход с жилета на крыло? очень ли отличается процесс сборки скубы и отличается ли он вообще? а может не экспериментировать и ехать с жилетом? но я всё-равно потом однозначно куплю крыло - может начать прямо сейчас? а Тусу куда-нибудь деть, пока новенькая? И действительно ли в крыле на поверхности макает лицом вниз?!
Вопросы практические:
подвеска OMS IQ Pack или Comfort Harness System? (хочу с мягкой спинкой - удобно)
крыло BC 116-32LBS.
широкий пояс нужен или достаточно стандартного?
посоветуйте насчёт грузов - какие кармашки и куда?
что насчёт жёсткой спинки? - насколько я поняла это не обязательно? можно и с мягкой без вставки жёсткой, просто тогда чуть больше грузов нужно для компенсации плавучести мягкой спинки? тогда зачем в магазине говорят, что если выбираю мягкую, то нужно внутрь вставить жёсткую (аллюминиевую)? для чего? объясните мне, пожалуйста!
Что мне ещё необходимо знать помимо всего спрошенного? Поделитесь тайным знанием!

Буду ОЧЕНЬ благодарна за ваши спокойные грамотные ответы! Не пишите, пожалуйста, "тебе это знать не надо", а если действительно на ваш взгляд мне это всё "не надо", объясните - почему?