Спасибо.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ну костюм нужен чтобы дома, типа на Балтийском море нырять, ну и ещё где нибудь на севереBeerFood писал(а):Для того, чтобы дать оценку сухому костюму, необходимо озвучить предполагаемые погружения в нем. Глубины, железо и т.п.
для Балтики хороший вариант - особенно если размер и "душа" к нему легла...Shofja писал(а):Вопрос про BARE Trilam HD Tech Dry - кто то в нём ныряет? какие плюсы и какие минусы? в данный момент интересует всё
Спасибо.
Можно я тоже влезу с вопросом? А если не для техно, и хочется полегче костюмчик (в смысле веса) - то что? Кордура тяжеловата все же...BeerFood писал(а):Тэк-с, если по деньгем без разницы - Whites, Oter.
Аквалунговский триламинатный + шлем 7мм + перчатки 7мм, все это в стандартном сухарском мешке - 5,3 кгKWAK писал(а):Если полегче, то Aqua Lung Tri-light легкий как пушинка, у ДУИ тоже модельки только с кордуровыми наколенниками легче мокряка. Да и все эти разговоры о "бронированных" костюмах от лукавого. Сколько по железякам лазал? И в мокряке и в сухаре без проблем. А костюмы драл обычно на берегу и при погрузке спарок.
NDiver Cortexvtanke писал(а): Можно я тоже влезу с вопросом? А если не для техно, и хочется полегче костюмчик (в смысле веса) - то что? Кордура тяжеловата все же...
Нафиг-нафиг. Тогда уж лучше Bare Next Generation.BeerFood писал(а):NDiver Cortexvtanke писал(а): Можно я тоже влезу с вопросом? А если не для техно, и хочется полегче костюмчик (в смысле веса) - то что? Кордура тяжеловата все же...
+1. Отличный костюмчик для любых условий, очень крепкий.BeerFood писал(а):NDiver Cortexvtanke писал(а): Можно я тоже влезу с вопросом? А если не для техно, и хочется полегче костюмчик (в смысле веса) - то что? Кордура тяжеловата все же...