Спасибо.
BARE Trilam HD Tech Dry
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- vioch
- Активный участник
Этот костюм за последнее время видоизменился уже несколько раз. Последний раз совсем недавно. Так что...
У моей подруги его старый вариант. Вот такой, как здесь - http://niralka.ru/P?pk=primerka-suhogo-kostyuma
Видел недавно на нырялке его предпоследнюю (последнюю (?) - американский вариант слегка отличается от европейского) версию - другой материал, убрана молния на голенях сзади (что-то на подобии гетр встроеных гетр было - теперь нет), но появился, так назвываемый warm neck collar - позволяет заправить под него длинную манишку шлема, что очень актуально для холодной воды.
Вот здесь ещё посмотрите http://www.scubaboard.com/forums/exposu ... -cons.html
У моей подруги его старый вариант. Вот такой, как здесь - http://niralka.ru/P?pk=primerka-suhogo-kostyuma
Видел недавно на нырялке его предпоследнюю (последнюю (?) - американский вариант слегка отличается от европейского) версию - другой материал, убрана молния на голенях сзади (что-то на подобии гетр встроеных гетр было - теперь нет), но появился, так назвываемый warm neck collar - позволяет заправить под него длинную манишку шлема, что очень актуально для холодной воды.
Вот здесь ещё посмотрите http://www.scubaboard.com/forums/exposu ... -cons.html
- Shofja
- Участник
- Контактная информация:
ну костюм нужен чтобы дома, типа на Балтийском море нырять, ну и ещё где нибудь на севереBeerFood писал(а):Для того, чтобы дать оценку сухому костюму, необходимо озвучить предполагаемые погружения в нем. Глубины, железо и т.п.
- StAlkeR1975
- Активный участник
для Балтики хороший вариант - особенно если размер и "душа" к нему легла...Shofja писал(а):Вопрос про BARE Trilam HD Tech Dry - кто то в нём ныряет? какие плюсы и какие минусы? в данный момент интересует всё
Спасибо.
п.с.: У одного из напарников такой... сам ныряю в триламе от URSUIT...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Взял себе такой костюм. Нырял на Ладоге, ЧМ. Нареканий пока нет. Производит впечатление крепкого костюма
не знаю у кого появилось обратное мнение. Нашел костюм на себя -196 рос и 105кг. И самое главное - в СПб данная модель относительно хорошо представлена. ИМХО, хотя перерыл много чего и даже в Москве за сухарями побегал.
Можно я тоже влезу с вопросом? А если не для техно, и хочется полегче костюмчик (в смысле веса) - то что? Кордура тяжеловата все же...BeerFood писал(а):Тэк-с, если по деньгем без разницы - Whites, Oter.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Если полегче, то Aqua Lung Tri-light легкий как пушинка, у ДУИ тоже модельки только с кордуровыми наколенниками легче мокряка. Да и все эти разговоры о "бронированных" костюмах от лукавого. Сколько по железякам лазал? И в мокряке и в сухаре без проблем. А костюмы драл обычно на берегу и при погрузке спарок.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
У меня такой костюм, брал весной 2008 на Мальте, спасибо Ольге (Helga)
Нырял в нем на красном, черном и средиземном море, а еще в наших водоёмах (недавно под лёд в нём ходил).
Костюм прочный, сидит отлично (брал стандартный размер), тепло.
Из минусов, это вес и то что от него начинает все отклеиваться, шилдики, уголки карманов, но это наверное от моей не аккуратности.
PS Костюмчик нормуль, но хочется еще один, чтобы за бугор возить (легенький)
Нырял в нем на красном, черном и средиземном море, а еще в наших водоёмах (недавно под лёд в нём ходил).
Костюм прочный, сидит отлично (брал стандартный размер), тепло.
Из минусов, это вес и то что от него начинает все отклеиваться, шилдики, уголки карманов, но это наверное от моей не аккуратности.
PS Костюмчик нормуль, но хочется еще один, чтобы за бугор возить (легенький)
- vioch
- Активный участник
Аквалунговский триламинатный + шлем 7мм + перчатки 7мм, все это в стандартном сухарском мешке - 5,3 кгKWAK писал(а):Если полегче, то Aqua Lung Tri-light легкий как пушинка, у ДУИ тоже модельки только с кордуровыми наколенниками легче мокряка. Да и все эти разговоры о "бронированных" костюмах от лукавого. Сколько по железякам лазал? И в мокряке и в сухаре без проблем. А костюмы драл обычно на берегу и при погрузке спарок.
DUI TLS350 (с кольцами) размер L - 2.5 кг + RockBoots 44 размер - 1.2 кг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
NDiver Cortexvtanke писал(а): Можно я тоже влезу с вопросом? А если не для техно, и хочется полегче костюмчик (в смысле веса) - то что? Кордура тяжеловата все же...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
Amph
- Активный участник
- Контактная информация:
Нафиг-нафиг. Тогда уж лучше Bare Next Generation.BeerFood писал(а):NDiver Cortexvtanke писал(а): Можно я тоже влезу с вопросом? А если не для техно, и хочется полегче костюмчик (в смысле веса) - то что? Кордура тяжеловата все же...
+1. Отличный костюмчик для любых условий, очень крепкий.BeerFood писал(а):NDiver Cortexvtanke писал(а): Можно я тоже влезу с вопросом? А если не для техно, и хочется полегче костюмчик (в смысле веса) - то что? Кордура тяжеловата все же...