Вопрос по фирме Аквамарин
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Здравствуйте!
Если кто - то шил себе костюм в фирме Аквамарин, напишите пожалуйста как Вам качество работы?
Мы живём не в Москве, поэтому все размеы будем высылать им через интернет.
Спасибо.
Если кто - то шил себе костюм в фирме Аквамарин, напишите пожалуйста как Вам качество работы?
Мы живём не в Москве, поэтому все размеы будем высылать им через интернет.
Спасибо.
Точно Аквамарин, а не Аквамарина?
А директор там Марина Гидровна
Костюмы шьют качественно, на неопрене не экономят в отличие, например, от К_____на
Удобно для тех, кто хочет иметь удобный костюм, сшитый по размеру или чем-то выделиться (че-нить пестренькое сшить) или для людей с нестандартной фигурой. Для тех, кому подходят костюмы из магазина, ИМХО, смысла шить нет - по деньгам тож на тож получается... К сожалению
С уважением,
ВТ

Костюмы шьют качественно, на неопрене не экономят в отличие, например, от К_____на

Удобно для тех, кто хочет иметь удобный костюм, сшитый по размеру или чем-то выделиться (че-нить пестренькое сшить) или для людей с нестандартной фигурой. Для тех, кому подходят костюмы из магазина, ИМХО, смысла шить нет - по деньгам тож на тож получается... К сожалению

С уважением,
ВТ
Во-первых молния - это оч. важно! У них - молнии хорошие, во-вторых выбор неопрена по цвету, толщине и фактуре(в том числе и плющевые), качество работы высокое и отношение человеческое. Можно попросить все мыслимое и они помогут, так например я просил, чтобы швов под коленями не было - без проблем. Размеры лучше обсудить по телефону , есть много не понятного, где и что мерить. После анализа размеров и многозначительного "... да это уже похоже.." (заказывали по телефону, т.к. совсем не было времени) майка была как влитая. Т.е. они не тупо принимают Ваши размеры - они по этим размерам уже видят ваше "нестандартное" тело и делают свои прикидки, наверное это у них пришло с опытом. Но костюм свой я таки примерял один раз и они что-то убирали, мелом отмечали после чего сказали, что ежели что не так - не боись, все поправим! В Аквамарире работают нормальные контактные люди, здоровья им и удачи!
зы: Не знаю, если бы стоял выбор покупной или шитьем от АМ - наверное выбрал бы вторэ т.к. это все же штучный товар, в нем есть кусочек души и твоей ( как вспомню проектирование...) и тех, кто шил (явно положительная энергетика), да и в итоге получается как вторая кожа. ИМХО
зы: Не знаю, если бы стоял выбор покупной или шитьем от АМ - наверное выбрал бы вторэ т.к. это все же штучный товар, в нем есть кусочек души и твоей ( как вспомню проектирование...) и тех, кто шил (явно положительная энергетика), да и в итоге получается как вторая кожа. ИМХО
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
Может быть уже и нет этого, но скажуКоллега писал(а):Как на это посмотрят админы?
В Москве еще есть ателье Нео....н.
Тоже отзывы вроде не плохие, сейчас они 7-ку за 7200 рэ отдают

Месяц назад, случайно попал я к ним и посмотрел несколько костюмов

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
Эх, схватил костюмShurie писал(а):Коллега писал(а):Как на это посмотрят админы?
Тоже отзывы вроде не плохие, сейчас они 7-ку за 7200 рэ отдаютЧто непонравилось - качество швов, создалось такое впечатление, что шьется это в спешке, швы кривые и местами петли попадаются не до конца затянутые
![]()

МЕХ, я говорил не о качестве швов Аквамариныmex писал(а):Эх, схватил костюмShurie писал(а):Коллега писал(а):Как на это посмотрят админы?
Тоже отзывы вроде не плохие, сейчас они 7-ку за 7200 рэ отдаютЧто непонравилось - качество швов, создалось такое впечатление, что шьется это в спешке, швы кривые и местами петли попадаются не до конца затянутые
![]()
, хотел шов Аквамарины отсканировать, да не смог
, хотя в принципе, если нужно сделаю.

Там выше другое ателье упоминалось

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
Я понял, но как старый советский турист швам и молниям придаю особое внимание еще со времен собственноручного шитья ветрозащитных курток из каландрированного капрона. О, как, наверное сейчас и не поймешь уже о чем это я... А вот моя сестра, к примеру не понимает в швах ничего, ей лишь бы покруче было. А потом ноет чей-то носить не могу, чей-то не нравится, все поползло... И для эталона - хотел отсканить как на моем костюме молнию заделали плюс бегунок YKK. Но для этого нужно крышку сканера опасно вывернуть... Что-бы товарисчи ластоногие могли сравнить и сами сделать вывод. Что, ТИПА, не гоню.Shurie писал(а): МЕХ, я говорил не о качестве швов АквамариныУ Аквамарины с этим полный порядок, без проблем
Я у них майку и шлем себе шил, все ОК!
Там выше другое ателье упоминалось![]()

-
- Активный участник
VT написал(а)
Только качество неопрена, молний, швов почему-то лучше, чем у многих брендов. Количество принесенных в ремонт костюмов от известных производителей иногда просто пугает.
В отношении стандартной фигуры тоже не соглашусь. Костюм пошитый по индивидуальным меркам намного легче одевается, в нем намного теплее, чем в аналогичном стандартном. Абсолютного стандарта человека не существует. Практически у каждого человека где-то чего-то меньше, где-то больше. (Я не о наличии серого вещества
). Поэтому и образуются складки и воздушные полости, в которые при погружении попадает вода.
Аквамарина продумывает самостоятельно или вместе с вами все детали вашего будущего костюма, - от комбинаций неопрена разной толщины (на сгибаемый участках он может быть тоньше, что улучшает общий комфорт), до использование различных типов (например гиперстрейч-кевлар-обыкновенный неопрен. При желании заказчика на вашем костюме могут появиться дополнительные обтюраторы, кевларовые вставки (для техников в местах прикрепления стейджей), карманы, любое количество молний во всех местах (влючая имтимные
Витек не даст соврать
).
О качестве и разнообразии цветовой гаммы в этой ветке уже много говорили. Самое главное не стесняться при оформлении заказа.
Только качество неопрена, молний, швов почему-то лучше, чем у многих брендов. Количество принесенных в ремонт костюмов от известных производителей иногда просто пугает.
В отношении стандартной фигуры тоже не соглашусь. Костюм пошитый по индивидуальным меркам намного легче одевается, в нем намного теплее, чем в аналогичном стандартном. Абсолютного стандарта человека не существует. Практически у каждого человека где-то чего-то меньше, где-то больше. (Я не о наличии серого вещества

Аквамарина продумывает самостоятельно или вместе с вами все детали вашего будущего костюма, - от комбинаций неопрена разной толщины (на сгибаемый участках он может быть тоньше, что улучшает общий комфорт), до использование различных типов (например гиперстрейч-кевлар-обыкновенный неопрен. При желании заказчика на вашем костюме могут появиться дополнительные обтюраторы, кевларовые вставки (для техников в местах прикрепления стейджей), карманы, любое количество молний во всех местах (влючая имтимные

О качестве и разнообразии цветовой гаммы в этой ветке уже много говорили. Самое главное не стесняться при оформлении заказа.
Безопасных погружений.
Точно, все правда - мне костюм сшили с гульфикомАнисимов Александр писал(а):... любое количество молний во всех местах (влючая имтимные![]()
Витек не даст соврать
![]()
).

А на самом деле не хвалил Маринкины костюмы только по одной причине- народ может подумать, что ангожирован... А костюмы реально супер!!!
С уважением,
ВТ