Кто-нибудь слышал про ДЦ Катран в Новом Свете? (сайт ДЦ вроде есть, но не сильно живой. инструктор IANTD Мурад Мусаев)
Есть ли рядом еще живые ДЦ (где предлагают что-либо, кроме интромакания с АВМ'ами)?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А можно подробности разговора? (в личку) Что не устроило, ценник, места нырялки, просто отношение, и пр.?любитель понырять писал(а):я слышал,правда в прошлом году,но после разговора желания нырять с ними не возникло,хоть и ездил специально в Новый Свет к ним))))
Это понятно, для неныряющих ЮБК поинтересней степной красотыKatolix писал(а):На Тарханкуте был. Теперь семье хочется более южного Крыма
Очееень давно там нырял.Katolix писал(а):Поездка именно из-за крыма, а дайвинг во вторую очередь.
А что там интересного в Коктебеле в смысле нырялки?
Володя привет! Вчера вечером вернулся из Коктебеля. Насчет нырялки - в основном нырять возят на ландшафты скалы и т.д. - Про песок не верь - Карадаг - это разрушенный вулкан и скал и гротов там хватает. Про ДЦ отеля "Белый грифон" уже сказали выше - имхо самый достойный ДЦ. Также с Коктебеля (как и с Феодосии) можно нырнуть на рэк "Жан Жорес" лежит прямо на рейде Феодосии - по прошлому году стоило это 300 грн (35 дол.) Нырял там и дикарем - с пирса санатория уходил в сторону КараДага - находил крупные осколки амфор, разные доски.Katolix писал(а):Поездка именно из-за крыма, а дайвинг во вторую очередь.
А что там интересного в Коктебеле в смысле нырялки?
В личке пусто... Или по скайпу или продублируй ЛС.Katolix писал(а):Привет Андрей! Понял спасибо.
У меня своего баллона нет, поэтому буду ДЦ искать.
Есть еще несколько вопросов - написал в личку.