Мазай, не надо путать кислое с пресным. Сколько стоит жизнь в Питере и Москве, общеизвестно и не подлежит обсуждению... однако в Москве я не плачу за перелет, дайвинг, проживание. Кроме того будничная жизнь это будничная жизнь, а отдых предполагает хоть в какой-то степени праздник.
Речь идет об элементарной арифметике. Три недели. Минимум-миниморум 600 долл на перелет, как ни крути, минимум 300 на питание, минимум 300 на жилье. У нас дано 1300 долл. Где здесь дайвинг, внутренние перелеты, паромы, трансферы, "подарки" и хоть какие-то элементы того самого праздника?

Учтем еще, что люди, которые работают, могут лететь тогда, когда работа позволяет, а не тогда, когда авиакомпания предложит перелет за минимальные деньги. Имеем также в виду, что, чего греха таить, по законам экономики минимальные тарифы рождаются отнюдь не в высокий сезон... речь не о том, лететь или не лететь на Филиппины, а если не лететь, то куда лететь.. речь совсем о другом...за 1600-2000 верю, а за 1000, как ни крути, - бомжовый вариант...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.