Дайвинг на Филипинах

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Barracuda point
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 09-08-2005 14:36 Заголовок сообщения: Дайвинг на Филипинах

Нырявшие на Филипинах, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит ли ехать или есть на планете места поинтересней?
dive now, work later! DiveCon SSI 39961

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-08-2005 15:08 Заголовок сообщения:

ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!
Вот мой январский детальный отчет по Миндоро - Пуэрта Галера - viewtopic.php?p=66013&highlight=#66013

Одно могу сказать - ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ, но !!!!
самый лучший сезон (В БОЛЬШИНСТВЕ МЕСТ) там с середины марта по середину июня - все остальное время - как повезет :) Миндоро исключение - сезон там считается наоборот - летом.

Места получше???? :) Говорят на Галапагоссах - покруче :) :) :)

Если интерсно подробнее про Филиппины - спрашивайте на мэйл или в личку - расскажу :)
Последний раз редактировалось Natalie 10-08-2005 12:59, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 09-08-2005 15:28 Заголовок сообщения:

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 09-08-2005 23:56 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Филипинах

Barracuda point писал(а):Нырявшие на Филипинах, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит ли ехать или есть на планете места поинтересней?
Стоит!:) Подводный мир очень интересный и во всех местах разный. С июльской отчет будет завтра, а март и апрель здесь http://www.openwater.ru/?page=report_out
Сейчас опять туда:)
Если интересно, то на 20е сентября места еще есть:)
Удачи.
Андрей Галицкий

Ludeza
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 10-08-2005 14:30 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Филипинах

Barracuda point писал(а):Нырявшие на Филипинах, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит ли ехать или есть на планете места поинтересней?
Были на Миндоро в марте с клубом Немо, съездить стоит. Под водой макро, акулки, каракатицы,осминожки, видимость правда не очень и прохладно. На суше фрукты, массаж, ром, экскурсии на водопады(класс!!! :) ). Еда в ресторанах дешевая и вкусная. Только цену найдите хорошую, у Галицкого дорого! :lol:
Ludeza

Ответить