Дайвинг на Филипинах
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Barracuda point
- Участник
- Контактная информация:
Нырявшие на Филипинах, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит ли ехать или есть на планете места поинтересней?
dive now, work later! DiveCon SSI 39961
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!
Вот мой январский детальный отчет по Миндоро - Пуэрта Галера - viewtopic.php?p=66013&highlight=#66013
Одно могу сказать - ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ, но !!!!
самый лучший сезон (В БОЛЬШИНСТВЕ МЕСТ) там с середины марта по середину июня - все остальное время - как повезет
Миндоро исключение - сезон там считается наоборот - летом.
Места получше????
Говорят на Галапагоссах - покруче

Если интерсно подробнее про Филиппины - спрашивайте на мэйл или в личку - расскажу
Вот мой январский детальный отчет по Миндоро - Пуэрта Галера - viewtopic.php?p=66013&highlight=#66013
Одно могу сказать - ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ, но !!!!
самый лучший сезон (В БОЛЬШИНСТВЕ МЕСТ) там с середины марта по середину июня - все остальное время - как повезет

Места получше????

Если интерсно подробнее про Филиппины - спрашивайте на мэйл или в личку - расскажу

Последний раз редактировалось Natalie 10-08-2005 12:59, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Стоит!:) Подводный мир очень интересный и во всех местах разный. С июльской отчет будет завтра, а март и апрель здесь http://www.openwater.ru/?page=report_outBarracuda point писал(а):Нырявшие на Филипинах, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит ли ехать или есть на планете места поинтересней?
Сейчас опять туда:)
Если интересно, то на 20е сентября места еще есть:)
Удачи.
Андрей Галицкий
Были на Миндоро в марте с клубом Немо, съездить стоит. Под водой макро, акулки, каракатицы,осминожки, видимость правда не очень и прохладно. На суше фрукты, массаж, ром, экскурсии на водопады(класс!!!Barracuda point писал(а):Нырявшие на Филипинах, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит ли ехать или есть на планете места поинтересней?

Ludeza