Многие люди (будем пользоваться терминологией оппонента

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не хотим.Crazzzy писал(а):Т.е. на заданные вопросы отвеить не можем?
Что, Валера, еще одно тайное общество, обладающее сокровенными знаниями?Валерий Мухин писал(а): Не хотим.
+1Crazzzy писал(а): 1) Вы, Валерий, не заработаете денег.
2) Georg не забъёт свою голову сомнительными теориями.
Так что оба вопроса получают утвердительный ответ.
Сереж. Тема уже столько раз обсуждалась на форуме, что, честно говоря, лишний раз лениво по клавишам стучать.SVD писал(а):Что, Валера, еще одно тайное общество, обладающее сокровенными знаниями?
Если кто-то с чем-то не умеет обращаться, это не означает того, что это "что-то" - негодная вещь.Валерий Мухин писал(а):
ЗЫ. Если мне память, не изменяет, ведь именно тебе руку чуть не вывихнули/сломали во время очередных натурных испытаний по спасению дайвера в моностропе.
Дык у меня то же моностропа.... но с пряжкой:SVD писал(а):Подброшу еще полено:![]()
Многие люди (будем пользоваться терминологией оппонента), перепробовав различные варианты подвесок, таки пришли к моностропе
Гермофродит!Валерий Мухин писал(а):Дык у меня то же моностропа.... но с пряжкой:SVD писал(а):Подброшу еще полено:![]()
Многие люди (будем пользоваться терминологией оппонента), перепробовав различные варианты подвесок, таки пришли к моностропе
Может тебя на следующем курсе до утопления довести в учебных целях?матраскин писал(а): Гермофродит!
И гомофоб!Валерий Мухин писал(а):Может тебя на следующем курсе до утопления довести в учебных целях?матраскин писал(а): Гермофродит!
Желаете продемонстрировать свои навыки вытаскивания тушки потерявшего сознания дайвера из моностропы?Georg писал(а):Если кто-то с чем-то не умеет обращаться, это не означает того, что это "что-то" - негодная вещь.
Нет, педагогBeerFood писал(а):И гомофоб!Валерий Мухин писал(а):Может тебя на следующем курсе до утопления довести в учебных целях?матраскин писал(а): Гермофродит!
Присоединяйтесь, Барон, присоединяйтесь.SEAL писал(а):Ага... опять "строки" организовали междусобойчик в рекриационном разделе!
Нет, бассейново-озёрный инструктор.Валерий Мухин писал(а):Нет, педагогBeerFood писал(а):И гомофоб!Валерий Мухин писал(а): Может тебя на следующем курсе до утопления довести в учебных целях?
Я то же не вижу. Более того предлагаю всем тренироваться в этом полезном навыке:Crazzzy писал(а):Лично у нас в команде каждый дайвер имеет два режущих инструмента. И большой проблемы в том, как разрезать стропу я не вижу.
Валерий Мухин писал(а): всем DIR-неофитам, которые пришли на курс RD мы предлагаем проходить обучение в режиме приближенном к реальности - каждый раз когда отрабатывается снятие компенсатора, моностропа должна перерезаться напарником при помощи ножа (как в жизни!).
Еще не один кандидат не согласился.
В техническом то же нет проблем.Crazzzy писал(а):Так же как и не вижу проблемы в ниличии фастекса, если речь идёт о рекреационном дайвинге.
Crazzzy писал(а):Нет, бассейново-озёрный инструктор.
Т.е. вывод об опасности моностропы основывается на том ,что при надуманных упражнениях в бассейне никто не захотел резать стропу на своей подвеске?Валерий Мухин писал(а):Валерий Мухин писал(а): всем DIR-неофитам, которые пришли на курс RD мы предлагаем проходить обучение в режиме приближенном к реальности - каждый раз когда отрабатывается снятие компенсатора, моностропа должна перерезаться напарником при помощи ножа (как в жизни!).
Еще не один кандидат не согласился.
Все желающие могут так же прочитать мнение о Вас, человека, регулярно совершающим погружения на ребризере.Валерий Мухин писал(а):Crazzzy писал(а):Нет, бассейново-озёрный инструктор.Все желающие могут записываться на сафари со мной:
http://www.odnoklassniki.ru/group/47575099965454
В программе обучения в ходе поездки:
- фридайвинг,
- ребризеры,
- техника управления плавучестью и ластами.
Евгений Шербаков писал(а):Вы, Валерий, мне очень симпатичны. как и многим другим в этой стране. и очень популярны.
потому что Вы демагог, к тому же одержимый. как гитлер. или чикатилло. отсюда и популярность.
во всем мире одержимых к священнику водят или к доктору, а у нас - почет и уважение.на том стоим!
Вы из моего поста не поняли ничего. например про СО2- я не имел ввиду ресурс поглотителя (это и так понятно..), я имел ввиду то, что в пещере попав в течение (на ЛЮБОМ ребризере) Вы не прогребете и 10 минут, Вы передышите скраббер и умрете, если не перейдете на ОС.
не буду я с Вами спорить.
Вы хотели мнение ребризер-дайвера о Вашем технологическом рукоблудии? так получите как бонус и мнение человека, хорошо знающего и использующего в морском спасательном бизнесе совеЦкую водолазную технику, гори она огнем..:
- Ваша последняя разработка (как и все прочие) - говно, на котором нельзя нырять. ребризеры сами по себе сложны и опасны, а Ваш ЗАМКНУТЫЙ нужник (прошу прощения - конечно же замкнутый...) ни идейно, ни конструкторски, ни техноголически не лезит ни в какие ворота... потому что делает его демагог, знающий о предмете (как и всякий другой демагог) весьма посредственно....
не можете сделать дешевый клон пелагиана? так для этого нужОн "талант производственника". это Вам не танки строить - "весь мир в труху..."
- как всякий демагог Вы пытаетесь по умолчанию ставить на один уровень Ваши клистирные трубки и аппараты класса пелагиан. это не так! между Вами и разработчиками пелагиана - технологическая пропость, которую Вам никогда не перепрыгнуть.... потому шо "броня крепка и танки наши быстры..."
п.с. Вы не отец русского ребризеростроения. вы блудный сын. или блудливый?